750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
9 décembre 2008

Brochettes de foie "Boulfaf de l'Aid el kebir"

Brochettes de foie "Boulfaf de l'Aid el kebir"
Ingrédient: * 1 foie de mouton* 1 crépine fine de mouton* cumin* Sel Préparation: * Faire griller le foie des deux faces sur un barbacoa. Le découper en tranches puis le remettre à griller sur le feu. Une fois les tranches de foie grillées, détailler...
Publicité
31 octobre 2008

Couscous d'orge aux 7 légumes

Couscous d'orge aux 7 légumes
Ingrédient: Couscous: * 450 d'orge* 2 cas de l'huile* sel * Viande * 200 g pois chiches* 3 courgette* 1 pomme de terre * 1 patate douce * 5 carottes* 1 slawi* 2 courgette* 1 aubergine * 1 oignons* safran* 1 bouquet de coriandre* l'huile d'olive* sel*...
5 octobre 2008

Sardine au four

Sardine au four
Ingrédients: * Sardine* Coriande/Persile* sel* poivre* cumin* hrissa* huile d'olive* paprika* tomate rondelle* poivron rondelle Préparation: * préparer la sauce coriande, persil, les épices, l'huile, l'ail * Dans un grand plat allant au four, Badigeonner...
24 juin 2008

Boulette de viande haché de sardine

Boulette de viande haché de sardine
Ingrédients: * 1kg de sardine* 4 gousse d'ails hachés* Coriandre et persil râpé* 1 càc de cumin* 1 càc de poivre* 1 càc de paprika* sel* Farine (pour pané) Préparation: * Bien laver les sardines sous l'eau courante Enlever les arêtes,retirer la chair,...
13 juin 2008

Aubergine gratiné et Frite épicé

Aubergine gratiné et Frite épicé
Ingrédients: * 2 aubergines * sel* vinaigre* l'huile d'olive* l'huile pr la friture* persil* fromage mozzarella Préparation: * Couper l'aubergine en rondelle. * faire frire ds bain de l'huile. * ds un tajine allant au four faire l'aubergine, salé, huilé...
Publicité
14 mai 2008

Daurade farcie au riz

 Daurade farcie au riz
Ingrédients: * 1 daurade* 150g de riz* 2 pomme de terre* 100g de petit pois* 1 oignon* l'huile d'olive* sel* poivre* gingembre * paprika* 2 gousse d'ail Préparation: * Faire cuir le riz ds l'eau demi cuisson, égoutté, ajouter petit pois, les épices, mélanger....
2 mai 2008

Côtes d'agneau au four

Côtes d'agneau au four
Ingrédient: * Côtes d'agneau * Huile d'olive * 1 c.a.s de Smen * sel, safran, poivre, gingembre * 4 gousses d'ail * 150g Pruneau * 150g Abricot sec Préparation: * Mélanger les épices, huile d'olive. * Avec la main badigeonner la viande bien masser. Couvrir...
27 mars 2008

Daurade aux legumes

Daurade aux legumes
Ingrédients : * 1 daurade de 800g* persil, coriandre.* sel, poivre, cumin, * huile d'olive.* 1 CAS de beurre* pomme de terres (demie cuisson)* carottes (demie cuisson)* petits pois* l'ail Préparation: * Dans un plat du four étaler un papier aluminium.*...
26 mars 2008

Brochette de viande et salade de riz

Brochette de viande et salade de riz
Ingredients: * Viande * Riz * Petit pois * Mais * Raisin * Pomme de terre * Betterave * Oignon * sel * l'huile * Vinaigre * Cumin * Paprika * Curry * gingembre * Coriande et persil * Mayonnaise Preparation: * Couper la viande en morceaux, ajouter l'oignon...
17 mars 2008

Legumes farci

Legumes farci
Ingredients: * 200g de riz cuit un peu ds l'eau * 250 g de viande hachée * 2 poivron (rouge et vert) * 1 courgette * 2 pommes de terre * 1 carotte coupé en petit dés cuit un peu ds l'eau * 1 oignon * Sauce tomate * gingembre * cumin * 3 gousses d'ail...
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité