26 mars 2008
Brochette de viande et salade de riz
Ingredients:
* Viande
* Riz
* Petit pois
* Mais
* Raisin
* Pomme de terre
* Betterave
* Oignon
* sel
* l'huile
* Vinaigre
* Cumin
* Paprika
* Curry
* gingembre
* Coriande et persil
* Mayonnaise
Preparation:
* Couper la viande en morceaux, ajouter l'oignon en petit dés, cumin, paprika, poivre, sel, gingembre, curry, l'huile d'olive.
* Laisser mariner au moin deux heures.
* Enfilez les cubes de viande sur les brochettes, posez les sur le grille laissez cuire
* Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée
* Egoutter le riz, mélanger avec le petit pois, maîs, raisin, l'huile, vinaigre
* Faire cuire le pomme de terre ds une casserole d'eau salé, les egoutter, puis ajouter l'huile, l'oignon coupé en petit dés, vinaigre, persil et coriande haché, cumin, et mélanger le tous.
* Couper en petit morceaux le betterave, ajouter l'huile, viniagre et mélanger.
* Servir chaud accompagnés avec la salade de pomme de terre, betterave et de riz.
Publicité
Commentaires
C
D
P
N
C