750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
26 mars 2008

Brochette de viande et salade de riz

tol2 tol1 tol Ingredients: * Viande * Riz * Petit pois * Mais * Raisin * Pomme de terre * Betterave * Oignon * sel * l'huile * Vinaigre * Cumin * Paprika * Curry * gingembre * Coriande et persil * Mayonnaise Preparation: * Couper la viande en morceaux, ajouter l'oignon en petit dés, cumin, paprika, poivre, sel, gingembre, curry, l'huile d'olive. tol5 tol3 * Laisser mariner au moin deux heures. * Enfilez les cubes de viande sur les brochettes, posez les sur le grille laissez cuire * Faites cuire le riz dans une casserole d’eau salée * Egoutter le riz, mélanger avec le petit pois, maîs, raisin, l'huile, vinaigre * Faire cuire le pomme de terre ds une casserole d'eau salé, les egoutter, puis ajouter l'huile, l'oignon coupé en petit dés, vinaigre, persil et coriande haché, cumin, et mélanger le tous. * Couper en petit morceaux le betterave, ajouter l'huile, viniagre et mélanger. * Servir chaud accompagnés avec la salade de pomme de terre, betterave et de riz.
Publicité
Commentaires
C
Excellent... mais encore meilleur en plein été!!! :-).
D
huum de quoi régaler ses papilles :p<br /> en plus cette assiette va nous amener l'été ;)
P
Très très jolie assiette, bravo! Ca me tente beaucoup, Miam!
N
ça donne vraiment appétit ce plat, fraicheur et grillade quel délice.
C
Waouh! Joli, joli...
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité