750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
5 décembre 2008

Sablé à la Noix de Coco "Chahda" Version2

Sablé à la Noix de Coco "Chahda" Version2
Je souhaite "aïd adha mabrouk" à tous les musulmans. Avec tout mes voeux Ingrédients: * 125g coco * 125g du beurre * 500g de farine * 125g de sucre glacé * 1verre d'huile * 1 vanille * 1 œuf * 1/2 boite de fruits confit préparation: * Préchauffez le four...
Publicité
28 novembre 2008

Boulettes aux Chocolats

Boulettes aux Chocolats
Ingrédients: * 250g d'amandes Pochée et mondées* 250g de cacahouètes grillés * 100g de coco* 1/2 boite de fruit confit* 1 boite de lait concentré* Chocolat noir* 1 cac de l'eau d'oranger Préparation: * Mixez amandes, cacahouètes. * Dans un récipients...
4 septembre 2008

Bouchnikha

Bouchnikha
Ingrédient: * 250g de beurre* 1/2 litre du lait* 1 vanille* 1 kg de farine* arôme d'amande * un peu sel * un peu de levure de boulangerie* huile pour la friture* miel Préparation: * mettre la farine, beurre, sel, vanille, levure, le lait et mélanger jusqu'à...
24 mars 2008

Sablés aux confitures

Sablés aux confitures
Voici mon humble contribution à l’élaboration du livre de recette pour Sara en souvenir de sa maman organisé par maisonnette de barbichounette Sablé aux confitures Ingrédients: Pour la pâte: * 250g de margarine ramollie * 2 oeufs * 100g de sucre glace...
1 février 2008

Sablé à la Noix de Coco "Chahda"

Sablé à la Noix de Coco "Chahda"
Ingrédients: * 125g coco * 125g du beurre * 500g de farine * 125g de sucre glacé * 1verre d'huile * 1 vanille * 1 œuf préparation: * Préchauffez le four à 180° * Dans un saladier mettez la farine, le beurre ramolli, le sucre, coco, rajoutez les œufs,...
Publicité
1 février 2008

Mini Harcha au semoule de maîs

Mini Harcha au semoule de maîs
Ingredients: * 125g de semoule fine * 125g de farine * 125g de semoule de maîs * 2 oeufs * 1/2 verre d'huile * 1 sachet de levure chimique * 1 các Nafaa * un peu de levure de boulangerie * 100g de sucre Décoration: * 100g de semoule épaisse pr Preparation:...
16 janvier 2008

Mchawak

Mchawak
Ingredients: * 500g de poudre d'amandes * 250g de sucre glace * 2 jaune d'oeufs * 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Décoration: * 1 blanc d'oeuf * Des amandes * Confiture de fromboise Preparation: * Melangez la poudre d'amandes avec le sucre glace puis...
15 janvier 2008

Les doigts des amnades

Les doigts des amnades
Ingredients: la pâte: * 500g du farine * 125g de beurre * 1 pincée sel * 1 oeufs * 1 vanille * fleur d'oranger La farce: * 500 g d'amandes en poudre * 125g de sucre * 1/4 c à c de canelle en poudre * 10 g de beurre fondu * 4 c à s d'eau de fleur d'oranger...
10 décembre 2007

Congolais Citron et Raisins

Congolais Citron et Raisins
Ingrédients: * 1 blanc d'oeuf * 40g de sucre * 80g de noix de coco râpée * 1càs de jus de citron vert * 1càs de fleure d'oranger * 20g de raisins secs * 1/2 vanille Preparation: Laisser macérer les raisins dans le fleur d'oranger pendant 15 minutes, environ....
3 décembre 2007

Trefle

Trefle
Ingredients: * Pâte brisée fine * amande * amande/pistache * amande/fraise * amande pr décoration ou des perles Preparation: * Former avec les trois couleurs des petites boules. * Abaissez la pâte au rouleau. Découpez des triangles à l'aide d'une roulette....
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité