Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

lundi 10 décembre

Congolais Citron et Raisins

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Ingrédients:

* 1 blanc d'oeuf
* 40g de sucre
* 80g de noix de coco râpée
* 1càs de jus de citron vert
* 1càs de fleure d'oranger
* 20g de raisins secs
* 1/2 vanille

Preparation:

Laisser macérer les raisins dans le fleur d'oranger pendant 15 minutes, environ. Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger grâce à un fouet électrique, le blanc d'oeuf et le sucre. Ajouter le jus de citron et mélanger.

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Ajouter la noix de coco. Continuer à mélanger.

Ajouter les raisins. Mélanger.

Former des petits tas et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

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Mettre au four pendant 20 minutes.

Posté par salma82 à 13:25 - Pâtisseries Marocaine - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

  • bravooooo salma tes congolais sont appétissants
    bessaha o raha

    Posté par damya, lundi 10 décembre à 13:50
  • tres reussi tes congolais bravo rachida

    Posté par nanal, lundi 10 décembre à 20:37
  • congolais citrons et rizains

    bravoooooooo rachida tberkalah 3lik.

    Posté par mam, dimanche 16 décembre à 21:21
  • voilà, je suis venue les voir... ils sont sympas... bonne idée d'y avoir ajouté des raisins
    bonne soirée
    gingembre

    Posté par gingembre, mardi 28 octobre à 16:59

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