Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

lundi 03 décembre

Trefle

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Ingredients:

* Pâte brisée fine
* amande
* amande/pistache
* amande/fraise
* amande pr décoration ou des perles

Preparation:

* Former avec les trois couleurs des petites boules.
* Abaissez la pâte au rouleau. Découpez des triangles à l'aide d'une roulette.
* Mettez 3 boules de couleurs différentes au centre de chaque triangle.
* Rabattez les 3 angles au milieu et piquez avec amande
* Disposez-les sur une plaque
* Faites-les cuire à four moyen 15 à 20 mn.
* Retirez-les du four et tremper dans le miel aromatisé à l'eau de fleurs d'oranger à la sortie du four.

Posté par salma82 à 23:16 - Pâtisseries Marocaine - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    bravooooooooooooo

    salamoualikoum rachida

    bravoo 3lik tu les a bien reussis llah ya3tik saha

    Posté par oumsohaib, mardi 11 décembre à 23:08
  • Bien réussi tes trefles, moi je les nommes razmet laarous

    Posté par samouha, vendredi 14 décembre à 14:14

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