Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

vendredi 01 février

Mini Harcha au semoule de maîs

DSC09982

DSC09983

Ingredients:

* 125g de semoule fine

* 125g de farine

* 125g de semoule de maîs

* 2 oeufs

* 1/2 verre d'huile

* 1 sachet de levure chimique

* 1 các Nafaa

* un peu de levure de boulangerie

* 100g de sucre

Décoration:

* 100g de semoule épaisse pr

Preparation:

* Dans un saladier, mettre tout les ingredients, et mélanger le tout.

DSC09976

* Ds une plaque allez au four , former une petite boule, saupoudré de semoule et faire cuire.

DSC09978


Posté par salma82 à 17:25 - Pâtisseries Marocaine - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

  • tbarkallah 3lik salma bayna 3liha ldida rien a dire bravoooo

    Posté par jihane, vendredi 01 février à 17:45
  • j adore ce gateau on le fesais avant huuuummmm je vais le faire aussi

    Posté par nadoua, vendredi 01 février à 22:05
  • tbarkallah 3lik selma des mini harcha bravo

    Posté par jessi, samedi 02 février à 09:25
  • super ta harcha bisous merci pour tes coms

    Posté par nohela, jeudi 30 octobre à 14:10
  • mini harcha à la semoule de maïs

    Bonjour Salma. J'ai essayé les minis harchas mais dommage elles se sont collées les une aux autres. peut être qu'il y avait beaucoup de levure : la levure boulangère et la levure Alsa?

    Posté par sadia, mardi 16 décembre à 14:04

Poster un commentaire