750 grammes
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Saveur Culinaire
16 janvier 2008

Mchawak

DSC09836 DSC09835 Ingredients: * 500g de poudre d'amandes * 250g de sucre glace * 2 jaune d'oeufs * 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Décoration: * 1 blanc d'oeuf * Des amandes * Confiture de fromboise Preparation: * Melangez la poudre d'amandes avec le sucre glace puis ajoutez les jaune d'oeuf + 2 cas d'eau de fleurs d'oranger travailé bien cette pate . DSC09701 * Faire des petite boules, trempez les boules dans du blanc d'oeuf puis dans les amandes apuiyez au centre de la boule pour avaoir un petit trou. DSC09704 * Enfournez le four doux une 15 de min * Decorer les trous de confiture ou des perles.
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Commentaires
S
Bonjour Salma. Comment vas-tu? S'il te plait pourrais-tu me dire pour la pâte d'amandes: es-qu'on prend les amandes avec leurs écorces et on les moud ou bien on bouille les amandes puis en enlève l'écorce et on les moud? et pour les amandes dial tafnad? Merci de ta part.
S
Bonjour Salma. Comment vas-tu? S'il te plait pourrais-tu me dire pour la pâte d'amandes: es-qu'on prend les amandes avec leurs écorces et on les moud ou bien on bouille les amandes puis en enlève l'écorce et on les moud? et pour les amandes dial tafnad? Merci de ta part.
S
merci piroulie
P
oh la la ça a l'air trop bon !!! et c'est super bien expliqué<br /> bisous
B
ma chére rachida je croit que vous êtes confuse vous avez utiliser de la pate d'amande et pas la poudre d'amande en tout cas vos gateaux sont des merveilles.tbarkalah alik
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