750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveur Culinaire

3 novembre 2008

Muffin Canelle et Dattes

Muffin Canelle et Dattes
Muffin monday: Ma participation au muffin monday organisé par Cuisine plurielle Plus de détail sur le jeu voila le lien Ingrédients: * 100ml lait* 100ml beurre* 150g sucre glace * 3 œufs * 1/2 cac de cannelle* 1 levure* 200g de farine* 200g dattes dénoyautes...
Publicité
2 novembre 2008

CHANDELLE POUR LE CANCER

CHANDELLE POUR LE CANCER
S.V.P., ne pas l'éteindre Lui permettre de faire le tour du monde ! CHANDELLE POUR LE CANCER Tout ce qui est demandé c'est de garder cette flamme en circulation. Faites-le au nom d'un être cher qui a succombé au cancer. Une chandelle ne perd rien lorsqu'elle...
31 octobre 2008

Couscous d'orge aux 7 légumes

Couscous d'orge aux 7 légumes
Ingrédient: Couscous: * 450 d'orge* 2 cas de l'huile* sel * Viande * 200 g pois chiches* 3 courgette* 1 pomme de terre * 1 patate douce * 5 carottes* 1 slawi* 2 courgette* 1 aubergine * 1 oignons* safran* 1 bouquet de coriandre* l'huile d'olive* sel*...
28 octobre 2008

Salade Ebly/ mousse d'avocat

Salade Ebly/ mousse d'avocat
Ingrédients: pour 2 personnes Salade ebly: * 1 verre ebly * 1 boite maïs* 1 boite de thon avec son huile* 2 cas de mayonnaise* sel* vinaigre Mousse d'avocat: * 2 avocat* 1 jus de citron* 1 tomate* 1 cas de mayonnaise* sel Cigare de pomme de terre: * feuille...
24 octobre 2008

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule* 200 g de farine* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce: * Crème pâtissière * Amande Préparation : Pâte : * Mélanger l'eau tiède, la farine,...
Publicité
20 octobre 2008

Confiture de figue

Confiture de figue
Ingrédients: * 1kg de figue* 1 citron* le jus d'un citron* 500g de sucre Préparation: * Nettoyer les figues les bien laver.* Disposer les figues Dans un plat, ajouter le sucre, le jus de citron et laisser macérer une nuit.* Dans un cocotte les faire cuir,...
14 octobre 2008

Msemen farcis au four

Msemen farcis au four
Ingrédient: Pâte: * 150 de farine* 250 de semoule fine* sel* l'eau * beurre et l'huile pour le feuilletage La farce: * viande couper en petit morceaux* vermicelle cuir dans l'eau* oignon hache finement * épinard* sel, poivre, cumin, coriande et persil...
5 octobre 2008

Sardine au four

Sardine au four
Ingrédients: * Sardine* Coriande/Persile* sel* poivre* cumin* hrissa* huile d'olive* paprika* tomate rondelle* poivron rondelle Préparation: * préparer la sauce coriande, persil, les épices, l'huile, l'ail * Dans un grand plat allant au four, Badigeonner...
29 septembre 2008

Tajine de moules

Tajine de moules
Ingrédients: * 1 kg de moule* 4 tomate* Persil et coriande * 3 gousse d'ail* Cumin* Poivre* Sel* l'huile d'olive Décoration: * Olive piquant Préparation: * Bien laver le moule, les égoutter. * Eplucher les tomates, et les couper en petit morceaux, l'ail...
22 septembre 2008

Makhmar farcis au poulet et légumes

Makhmar farcis au poulet et légumes
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule* 200 g de farine* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce: * poule* poivron râpé* courgette râpé* oignon couper en petit morceau * sel* huile d'olive*...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité