Msemen farcis au four
Ingrédient:
Pâte:
* 150 de farine
* 250 de semoule fine
* sel
* l'eau
* beurre et l'huile pour le feuilletage
La farce:
* viande couper en petit morceaux
* vermicelle cuir dans l'eau
* oignon hache finement
* épinard
* sel, poivre, cumin, coriande et persil
* l'huile d'olive
Préparation:
* Préparation la farce:
* ds un poêle faire dorer tout les ingrédients.
préparation du pâte:
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la semoule,sel
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Couper la pâte en petites boules, laisser reposer quelque minute.
* Aplatir la pâte, mettre un peu de la farce, les travaillé pour former un carré.
* En prend une autre boule, étaler, mettre la première
* laisser reposer un peu et les faire aplatir 2 ème fois.
* Faire cuir dan le four.