750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
10 janvier 2008

l'agneau Mechwi Au four

DSC09893 DSC09890 DSC09885 DSC09886 Ingredient: * 1 mouton de 10kg * Huile d'olive * Cumin, poivre, curry, sal, gengembre, safran, coriande, persil Preparation: * Mélanger les épices, huile d'olive, coriande, persil. * Avec la pointe d'un couteau piquer le mouton afin que la sauce y pénétre. * Avec la main badigeonner l'agneau bien masser. Couvrir et laisser macéré ( je l'est laisser une journée ) DSC09882 * Placer dans un grand plat allant au four. * laisser cuire 2 h * Décorer(fromage en dés, cornichon, olive, tomate cherry, cigarre du saucisse) et Servir très chaud
Publicité
Commentaires
N
iwa selma hadchi waaa3er 3awtani klitouh ri bouhedkom<br /> kon 3limtini kon jit bezerba
O
ewa ya lalla raki dezti choumicha tbarkllah 3lik chhiwates mou3tabarines llah ya3tik saha <br /> ewa toujours mber3ana b tes creations tbarkllah 3lik
M
waw j'adore le mechoui marocain, tbarka llah 3lik salma, bravo encore une fois, je ne le dirais jamais assez!<br /> bises
B
tbarkalah alik , trés délicieux plat de festin et super blog. bonne soirée
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité