750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
10 janvier 2008

la soupe des legumes à la marocaine

DSC00284 DSC00274 Ingredient: * 250g Courge * 1 Courgette * 1 Pomme de terre * 2 Carotte * 1 poireau * 1 navet * Coriande, persil * Curry, poivre, sal, gengembre * l'huile d'olive * 1 oignon * 250g de Poule * 100 g de pois chiches * Vermicelle Preparation. * Bien rincer tous les legumes. * Eplucher pommes de terre , carottes , navets, oignon. * Couper en morceaux les légumes. * Couper le poireau en rondelle. * Dans une marmite, déposer les légumes coupés, les epices, Les recouvrir d'eau. DSC00252_1 DSC00258_1 DSC00260 * Ds un couscousier mettre le pois chiche, coriande, persil, le poule et les mettre ds la marmite. DSC00255 DSC00261 * laisser cuir et vérifier de temps en temps en piquant avec une fourchette la cuisson des pommes de terre , navets , carottes.... * Passer vos légumes dans un mixeur. * Prendre une 2ième marmite ajouter la soupe, puis ajouter pois chiche, coriande, persil, poule cuite ds le couscousier. DSC00270 * Mettre sur le feu. Laisser cuire à ébullition, jeter le vermicelle laisser cuire.
Publicité
Commentaires
M
Merci de m' avoir mise dans tes liens je vais en faire autant, cette soupe me donne faim !
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité