Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

lundi 14 janvier

Tajine de viande aux fenouils (besbas)

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Ingrédient:

* 500g de viande d'agneau)
* 2 oignon finement haché
* 1/2 CAC de gingembre
* 1 pincée de safran
* 1 Kg des fenouils
* sel
* cas d'huile
* cac poivre
* cac curry
* coriandre, persil
* raisin

* Dans une cocotte, mettre la viande le sel et l'huile et faire revenir quelques minutes. Ajouter les oignons finement hachés, le safran et le gingembre, poivre, curry, coriande et persil. Laisser mijoter puis ajoutez de l'eau pour la cuisson et fermez la cocotte.

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* Une fois la viande cuite. Ajoutez le fenouils, laissez cuire.

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* une fois le fenouil cuit, ajouter le raisin , réduire la sauce et présentez dans un tajine.

Posté par salma82 à 21:06 - Tajines - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • super

    touajandialak daizhoum laklam aatak lah saha

    Posté par btissam, mercredi 16 janvier à 19:02
  • besaha weraha c'est ce que j'ai fais moi aussi pour aujourd'hui.

    Posté par gourmande70, jeudi 31 janvier à 00:41

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