750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
5 janvier 2008

Poulets farcis au riz et Rotis au Four

DSC09894 DSC09895 Ingredient: * 4 poulet * 5 gousses d'ail écrasées * Sel * Citron confit * Olives vertes * persil et coriandre * 1/2 càc de safran * 1/2 càc de curcuma * 1càc de gingembre * 1cac du curry * 1cac poivre * 2 verre d'huile d'olive * Foie et coeur du poule la farce: * Riz * 2 oignon * Foie et coeur du poule * Olive noire * Citron confit * Persil et coriandre * Sel, curry, poivre, gingembre * L'huile d’olive Préparation: * Préparer la sauce: les épices, persil et coriandre, citron confit, l'ail, l'huile d'olive. * Mariner le poule dans la sauce et laisser une demi heure. * Entre temps faire cuir le riz à part dans de l'eau pendant 20 min puis ds une poêle faire cuire un peu avec les épices,oignon,foie et coeur du poule, persil, olive, l'huile, citron confit. * Farcir le poule et les mettre dans une plaque du four et puis le mettre à rôtir au four.
Publicité
Commentaires
L
t'barkellah aalik salma ! on a envie de se servir ! lol <br /> bonne continuation et gros bisous
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité