5 janvier 2008
Poulets farcis au riz et Rotis au Four
Ingredient:
* 4 poulet
* 5 gousses d'ail écrasées
* Sel
* Citron confit
* Olives vertes
* persil et coriandre
* 1/2 càc de safran
* 1/2 càc de curcuma
* 1càc de gingembre
* 1cac du curry
* 1cac poivre
* 2 verre d'huile d'olive
* Foie et coeur du poule
la farce:
* Riz
* 2 oignon
* Foie et coeur du poule
* Olive noire
* Citron confit
* Persil et coriandre
* Sel, curry, poivre, gingembre
* L'huile d’olive
Préparation:
* Préparer la sauce: les épices, persil et coriandre, citron confit, l'ail, l'huile d'olive.
* Mariner le poule dans la sauce et laisser une demi heure.
* Entre temps faire cuir le riz à part dans de l'eau pendant 20 min puis ds une poêle faire cuire un peu avec les épices,oignon,foie et coeur du poule, persil, olive, l'huile, citron confit.
* Farcir le poule et les mettre dans une plaque du four et puis le mettre à rôtir au four.
Publicité
Commentaires
L