750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
6 janvier 2008

Baghrir

DSC00045 DSC00042 DSC00088 Ingredient: * 250g de semoule fine * 4 verre d'eau (ajouter un si besoin) * 1 levure chimique * vanille * un peu Levure de boulanger Peparation: * Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mélanger DSC00029 * Verser la préparation dans un grand récipient et la laisser bien reposer et lever. DSC00031 * Mélanger la préparation de nouveau. * Chauffer une poêle, puis verser une louche pour avoir la forme ronde. DSC00034 DSC00039 DSC00037 DSC00041 * servir napée avec miel et l'huile d'olive
Publicité
Commentaires
O
salam rachida <br /> waw tbarekallah tes crepe a melles trous sont magnifiques.BRAVOOOOOOOOOOOOOOO.
P
salem alayki<br /> <br /> ollaala ça y est j'ai envie de crepes grrrr<br /> <br /> boussaaaaaaassss
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité