Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

dimanche 06 janvier

Baghrir

DSC00045

DSC00042

DSC00088

Ingredient:

* 250g de semoule fine
* 4 verre d'eau (ajouter un si besoin)
* 1 levure chimique
* vanille
* un peu Levure de boulanger

Peparation:

* Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mélanger

DSC00029

* Verser la préparation dans un grand récipient et la laisser bien reposer et lever.

DSC00031

* Mélanger la préparation de nouveau.

* Chauffer une poêle, puis verser une louche pour avoir la forme ronde.

DSC00034

DSC00039

DSC00037

DSC00041

* servir napée avec miel et l'huile d'olive

Posté par salma82 à 20:53 - Crêpes - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    salem alayki

    ollaala ça y est j'ai envie de crepes grrrr

    boussaaaaaaassss

    Posté par P'tites mimines, mardi 08 janvier à 19:12
  • salu cé oumasma!!

    salam rachida
    waw tbarekallah tes crepe a melles trous sont magnifiques.BRAVOOOOOOOOOOOOOOO.

    Posté par oumasma, lundi 21 avril à 21:14

Poster un commentaire