750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
5 janvier 2008

Crêpe aux chocolat

DSC09900 Ingredients: * 1 kg du blé * 500 g de farine (forse) * 1/2 cuillère a café de sel * 1 cuillère a soupe de beurre * 2 verrre du lait * un peu de levure * un peu d'eau tiède (3la hsab 3gina) Preparation: * Mélanger l'eau tiède, la farine, le lait,la levure, le beurre et le sel. * Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. * Couper la pâte en plusieurs morceaux, ainsi de suite comme vous voyer ds les images. mse1 mse2 mse4 mse5 mse6 * servir d un plat et nappée de sauce au chocolat
Publicité
Commentaires
N
Au fait cela ressemble au msemens mais bon ça change à la présentation traditionnelle. A essayer. CHOUKRANE
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité