750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
9 janvier 2008

Bourses aux crevettes et legumes

DSC00246 DSC00243 Ingredients: * 2 courgette * 1 pomme de terre * 2 oignons * coriande et persil * poivre * cumin * sel * 1 cs soy sauce * l'huile d'olive * 3 oeufs dur et rapé * fromage rapé * feuille du brik * crevette Preparation: * Eplucher les légumes et les couper en petits dés. DSC00218 * Faire suer l'oignon dans 1 cs d'huile d'olive puis ajouter les dés de courgettes et pomme de terre. Remuer, ajouter crevette, coriande, persil, soy sauce, poivre et sal. Laisser cuire sur feu doux jusqu'à évaporation complète de l'eau. DSC00249_1 DSC00224 DSC00228 * badigeonner les feuilles de briks d'un peu d'huile d'olive puis remplir de légumes, les oeufs, fromage. DSC00233 DSC00229 * Pliez-les en accordéon et attachez-les avec les ficelles. DSC00230 DSC00231 * Attention de ne pas trop serrer la ficelle, laisser un peu de souplesse pour ne pas déchirer les feuilles de brick. DSC00232 * Badigeonnez-les d'un peu de beurre au pinceau. DSC00238 * Enfourner une vingtaine de minutes à 180°.
Publicité
Commentaires
S
salam fati mcharfin ahbiba<br /> <br /> ila ma3andakch machi mouchkil bla madirih hit fiha sit baldiya hadak sauce ghi pr le gout c tout<br /> <br /> wayamkanlik diri f la3mara li bghiti sidih okkkk<br /> <br /> merci <br /> <br /> c qui H
S
meri damya merci a sin rabi khalik
F
tbarkelah 3lik hado zwinin 7em9oni mai si j'ai pa d sause soja chno ndir f blasetha? salam c (fati l'amie de H) ;)
D
hadchi 3endak majhaad o ghzaaal tbarkellah 3lik
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité