750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
8 janvier 2008

Tajine de cardon et pomme de terre

DSC00179

DSC00181_1

Ingrédient:

*  la viande(agneau)
*  1 oignon finement haché
*  1/2 CAC de gingembre
*  1 pincée de safran
*  1 Kg de cardon ou artichaut (kharchaf)
*  2 pomme de terres
*  1/2 citron confit
*  sel
*  cas d'huile
*  cac poivre
*  cac curry
* coriandre, persil
* olive

* Dans une cocotte, mettre la viande le sel et l'huile et faire revenir quelques minutes. Ajouter les oignons finement hachés, le safran et le gingembre, poivre, curry, coriande et persil. Laisser mijoter puis ajoutez de l'eau pour la cuisson et fermez la cocotte.

* Une fois la viande cuite. Ajoutez le cardon, le pomme de terre, laissez cuire.
Une fois les ples legumes cuits, ajouter le citron , les olives laissez réduire la sauce et présentez dans un tajine.

Publicité
Commentaires
L
Waaaaa génial !!! c'est un de mes tajines préféres ! Allahi 3aték sa7a vraiment !!!
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité