750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
11 décembre 2007

Viande farcie

DSC08439 Ingrédients : * viande * poivron vert * oeufs dur * fromage râpé * sauce pour la marinade: * bouquet du persil * bouquet du coriandre * l'ail * sel * poivre * piment fort * paprika * l'huile d'olive Préparation: Mélanger tous pour obtenir une marinade Etaler la viande sur une table de travail, étaler dessus la sauce puis le poivron vert couper en petits morceaux, puis le fromage râpé, couper les oeufs en deux puis les ajouter peu a peu et rouler. DSC07982_1 DSC07984_1 DSC07985_1 DSC07986_1 DSC07989_1 Fermer avec un fil puis mettre dans du papier aluminium et mettre au four a une température de 180. DSC07991_1 DSC07993_1 DSC08004 A la fin présenter avec une salade
Publicité
Commentaires
N
Magnifique, macha'allah !<br /> <br /> <br /> Naila
L
Masha Alla ! ça c'est ce que j'appelle de l'ART ! :D Vraiment magnifique et ça a l'air trop bon !!!
H
Salam Rachida,<br /> <br /> Tres succulent ton plat de viande. J'adore ce genre de recettes.<br /> Merci pour le partage et bravo a toi pour le choix des recettes.
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité