Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

jeudi 13 novembre

Tarte de riz







Ingrédient:

* Riz cuit dans l'eau
* Raisin sec
* Maïs
*  poivron rouge et  jaune  (Coupé en petit dés)
* thon
* Sel
* Poivre
* Vinaigre
* Mayonnaise

Pour la décoration:

* Mayonnaise
* piel d'un tomate
* Thon




Préparation:


* Dans bol ajouter le riz, maïs, thon, poivron rouge et jaune, raisin sec, sel, vinaigre, l'huile, mayonnaise, mélanger délicatement. laisser au frais froidir.

* Dresser dans un plat de service et décorer avec le thon, mayonnaise

Posté par salma82 à 10:51 - Salades & Entrées - Commentaires [58] - Permalien [#]

Commentaires

    quel merveille!! trés jolie tbarkellah 3lik

    Posté par damya, jeudi 13 novembre à 10:57
  • Elle est incroyable ta présentation et très originale !!! Une idée à retenir !
    Bonne journée, Doria

    Posté par Doria, jeudi 13 novembre à 11:04
  • miam miam, décor exqui, recette délicieuse , bravo et bon appétit

    Posté par Amedz, jeudi 13 novembre à 11:14
  • C'est très originale comme recette, et ta présentation m'a l'air terrible.
    Bonne journée
    Céline

    Posté par Céline, jeudi 13 novembre à 11:58
  • Waouh ! de premier abord je croyais que c'etais un gateau !
    Superbe.

    Posté par khahina, jeudi 13 novembre à 11:58
  • Jolie présentation !

    Posté par Chris, jeudi 13 novembre à 12:07
  • waouh! quel boulot! voilà comment rendre le riz plus attrayant.
    bonne journée à toi.
    samia.

    Posté par samia, jeudi 13 novembre à 12:10
  • teslma al ayadi a zine , jolie salade bien decoré , bon a voir et a en manger aussi hummmmmmmm

    Posté par khadija-mkch, jeudi 13 novembre à 13:01
  • waaaaaaaawooooo très jolie très belle présentationb bravo rachida

    Posté par rosa, jeudi 13 novembre à 13:12
  • quelle belle présentation !
    voilà une salade pleine de vitamines et qui présente très joliment

    Posté par mounet, jeudi 13 novembre à 13:22
  • c'est très chic! en plus j'adore le riz et le ton mélangés

    Posté par sam's cook, jeudi 13 novembre à 15:41
  • sans commentaire!!!!!c'est magniffique wallah

    Posté par fatiha, jeudi 13 novembre à 15:52
  • Quel régal pour les yeux, c'est magnifique !!! Bonne soirée

    Posté par Mélodie, jeudi 13 novembre à 16:21
  • Bonne recette et jolie présentation, bravo !!!

    Posté par flower63, jeudi 13 novembre à 16:33
  • waaawwwwwwww machaallah 3lik a zine c est tres jolie

    Posté par nadoua, jeudi 13 novembre à 17:08
  • Superbe, bravo!

    Posté par babouchka, jeudi 13 novembre à 18:10
  • huuuuuuuuuuuum rachida chahitini hada nakla kamla wemaneftenchi.

    Posté par gourmande70, jeudi 13 novembre à 19:05
  • Une présentation élégante dont tu peux être fière !

    Posté par ciorane, jeudi 13 novembre à 19:14
  • Quelle jolie présentation, bravo c'est très reussi...et ça doit etre trop trop bon!!!!

    bisous

    Posté par Céci, jeudi 13 novembre à 19:39
  • waouwwwww magnifique et très original macha Allah!!!!
    y a petit questionnaire qui t'attend dans mon blog hbiba!!!!!
    boussa

    Posté par minva, jeudi 13 novembre à 20:14
  • la que j'ai fait je sauterai a plein dent sur cce plat ou slade, car c'est une bonne salade.
    bisous

    Posté par amour de cuisine, jeudi 13 novembre à 20:51
  • machallah tres belle presentation!!!!!

    Posté par oumsafiya, jeudi 13 novembre à 21:37
  • Très belle ta présentation !!! on dirait un gateau !!!

    Posté par bigmumy, jeudi 13 novembre à 21:43
  • JE LAPELLERAI L'ENTREE VICIEUZE MDR ELLE CACHE BIEN SON JEU ON DIRAI UN GATEAU DE LOIN AVEC DES AMANDE AUTOUR ET DE LA CREME PAR DESUS CERIEU C UNE SUPER BONNE IDEE QUE TU ME DONNE LA BARAKALLAH OUFIK,ET ENCORE FELICITATION

    Posté par COUZINAAA, jeudi 13 novembre à 21:59
  • j'adore ta recette! ta photo donne vraiment envie d'y goûter!!!

    Posté par lolo, vendredi 14 novembre à 07:36
  • Khatar, c'est divin

    Posté par noufi, vendredi 14 novembre à 08:46
  • très jolie recette...

    Posté par melanie, vendredi 14 novembre à 10:00
  • C'est une idee vraiment excellente et super original ! Ca doit faire beaucoup d'effet sur la table pour une entrée !

    Posté par Celine, vendredi 14 novembre à 11:09
  • coucou rachida, ça va? tu manques beaucoup.
    tbarkllah 3lik pour toutes tes recettes, comme tjrs tu ne cesse de nous gatter. bros bisou et à très bientôt.

    Posté par mamatsoraya, vendredi 14 novembre à 12:47
  • Eh bien, c'est extrêmement original cette tarte de riz! Et puis on peut la varier à l'infini

    Posté par Clem, vendredi 14 novembre à 13:25
  • J'adore la salade de riz!!! et ta présentation...J'adore. Bise

    Posté par Faten, vendredi 14 novembre à 15:30
  • Très originale ta présentation, ça en jette!!
    Bonne soirée

    Posté par cathy, vendredi 14 novembre à 17:01
  • j'adore ta présentation ,je pensais que c'était un gâteau! et c'est super original, tout ce que j'aime!

    Posté par cannelle68540, vendredi 14 novembre à 17:18
  • Trop belle la présentation, bravo ma belle, biz

    Posté par oranie, vendredi 14 novembre à 17:49
  • Très belle présentation Salma !

    Posté par Isma, vendredi 14 novembre à 18:18
  • hmmmm, machallah alik a salma, raki fanana, bise btissam

    Posté par btissam, vendredi 14 novembre à 19:19
  • Mhmm mais quel délice et quelle jolie présentation!

    Posté par palaisdeslys, vendredi 14 novembre à 22:10
  • Très originale ta présentation, bravo!
    Bonne journée

    Posté par délices eyes, samedi 15 novembre à 08:44
  • salam rachida,

    t-barkellah 3likk ton entrée elle est super,les invités ils doivent se dire mais quesque c'est elle nous pose le dessert en premier?? mais non c'est une salade de riz !!! franchement j'aime bien l'idée,bravoooo!
    bisous,
    oumsamy

    Posté par Oumsamy, samedi 15 novembre à 14:53
  • superbe présentation, bravo,! çà change des présentations classiques!

    Posté par yasminou, samedi 15 novembre à 14:59
  • j'adore la présentation un peu rétro, je crois voir mon vieux livre de cuisine... qui me fait toujours rêver quand j'en regarde les illustrations... félicitations
    gingembre

    Posté par gingembre, samedi 15 novembre à 16:27
  • Magnifique ,quelle présentation macha Allah !!

    Posté par fériel, samedi 15 novembre à 19:36
  • que c'est original !

    Posté par Alice, samedi 15 novembre à 22:08
  • Mais comment tu fais tenir le thon tout autour !?
    Bises et bon dimanche !

    Posté par MaryAthenes, dimanche 16 novembre à 07:31
  • Superbe pour les buffets estivaux

    Posté par amelie, dimanche 16 novembre à 11:08
  • Machallah 3lik 7announa!! superbe présentation
    BRAVO..

    Posté par karima5, dimanche 16 novembre à 19:56
  • Merci pour le com'

    Ca a l air tres bon kiss

    Amandine

    Posté par amanvanil, dimanche 16 novembre à 20:01
  • tabarak Allah alik azzine hadchi daizou leklam !!!

    Posté par loubna, dimanche 16 novembre à 22:36
  • Salem ma belle, je viens de te taguée, passe faire un tour sur mon blog, bizou

    Posté par oranie, lundi 17 novembre à 10:18
  • en lisant le titre, j'ai cru que c'était une tarte mdrrrrrrrr
    en tout cas la présentation est à tomber ! tbarkalla a'lek!

    Posté par soumia, lundi 17 novembre à 13:29
1  2    Dernier »

Poster un commentaire