17 novembre 2008
Tarte citron/ coco
Ingrédients:
* Pâte sucrée sable
* 2 œuf
* 2 citron + zeste
* 125g de sucre
* 35g de beurre
* 2 cas de maïzena
* 2 cas de coco
Préparation:
* Abaisser la pâte sucrée sur un moule à tarte.
* Disposer dans le fond de la pâte sur un papier sulfurisé des légumes sec.
* Enfourner à blanc.
* Enlever les légumes sec et laisser froidir
*
Préparer crème citron: Dans un casserole mettre les ingrédients, œufs,
sucre, zeste, citron, et fouetter avec un fouet jusqu'à l'ébullition.
* Retirer de feu ajouter le coco mélanger, laisser froidir après ajouter le beurre et mixer avec un mixeur.
* Verser le mélange citronné dans le fond de tarte, et faire cuir
Publicité
Commentaires
A
A
S
J
S