750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
29 février 2008

Salade Multicolore

Aujourd'hui la salade se définit comme un mets froid composé de légumes crus ou cuits, de viande, de crustacés, de poisson assaisonnés d'une vinaigrette ou d'une sauce froide.les salades sont toujours appréciées ! Voila un melange des légumes, oui que des légumes.............. salade Ingredients: * Riz cuit a l'eau * Boite de mais * Petit pois * Olive noir * Mayonnaise * Tomate cherry * Carotte râpée * Betterave cuit et rapé * Oeuf dur. * Raisin * Des fond d'artichauts * Laitue PREPARATION: * Dans un plat disposer de belle feuille de laitue. * Melanger le riz avec petit pois, raisin, maiz, sel, huile, vinaigre, mettre dans un petit bol laisser prendre la forme et renverser au centre du plat. * Autour de riz disposer carotte râpé, betrave rapé, puis décoer avec des petits fonds d'artichauts, tomates cherry, les oeufs et olives noir.
Publicité
Commentaires
S
lahybarak fik btissam
S
merci melanie
S
merci fatima pas de quoi
S
merci lolooooooooo
B
trés belle salade tbarkalah alik
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité