29 février 2008
Salade Multicolore
Aujourd'hui la salade se définit comme un mets froid composé de légumes crus ou cuits, de viande, de crustacés, de poisson assaisonnés d'une vinaigrette ou d'une sauce froide.les salades sont toujours appréciées !
Voila un melange des légumes, oui que des légumes..............
Ingredients:
* Riz cuit a l'eau
* Boite de mais
* Petit pois
* Olive noir
* Mayonnaise
* Tomate cherry
* Carotte râpée
* Betterave cuit et rapé
* Oeuf dur.
* Raisin
* Des fond d'artichauts
* Laitue
PREPARATION:
* Dans un plat disposer de belle feuille de laitue.
* Melanger le riz avec petit pois, raisin, maiz, sel, huile, vinaigre, mettre dans un petit bol laisser prendre la forme et renverser au centre du plat.
* Autour de riz disposer carotte râpé, betrave rapé, puis décoer avec des petits fonds d'artichauts, tomates cherry, les oeufs et olives noir.
Publicité
Commentaires
S
S
S
S
B