25 février 2008
Tarte de pêche et fruits sec
Ingrédients pour un moule de 30 cm:
* 4 oeufs
* 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange
* 130g de farine
* 20g de raisin
* 30g de beurre
* 100g de sucre
* 1 vanille
* 1 de levure
* 1 pincée de sel
Decoration:
* Créme pâtessiere
* Pêche, kiwi, Noix, Raisin,
* Nappage
Preparation:
* Mettre les d'œufs, le sucre, vanille, jus d'orange, Zeste d'orange, ds le bol d'un batteur. Mélanger, ajouter le beurre ramolli, raisin.
*Ajouter la farine melanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* fourer a feu moyen 180.
* Apres la cuisson Napper le tarte avec un sirop puis faire une couche de créme .
* Disposez les fruits, fruits sec et Napper.
Publicité
Commentaires
O
C
Y
S
L