9 février 2008
Mini tartelette á la crème et aux raisins
Ingredients:
* 150g pâte sablée
* 2 oeufs
* 250 g de lait
* 25 g de Maïzena
* vanille
* 60 g de sucre en poudre
* 125g de mascarpon
* 1cas sucre en poudre
Preparation:
*Étalez la pate, mettez la dans les moules préalablement beurrés, piquez avec la fourchette et mettez au four (180°) pour environ 15 mn, retirez la et laissez refroidir.
* Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur
* Verser la préparation dans une casserole. Mettre à chauffer à feu moyen.
* Commencer à mélanger doucement et régulièrement avec un fouet.
* laisser froidir, puis battre le mascapon et ajouter le sucre en poudre.
* Ajouter cette crème battue dans la pâtissière refroidie en mélangeant.
* versez la crème patissière dans le fond ds tartes puis puis décorer avec raisin sec.
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