750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
27 novembre 2007

Quiche aux Crevettes

DSC09067 Ingredients: * 4 œufs * 150 ml de crème * 300 g de crevette * 1/2 verre du lait * moscade * courgette * 4 fromage * 1 pâte brisée * 2 oignon * olive vert * sel, poivre, cumin, paprika, l'huile d'olive Preparation: Préparation du fond de la quiche: * Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré. DSC09055_1 Préparation de la garniture de votre quiche: * Peler les oignons et les couper en petits morceaux. * Couper les olives, les courgettes en petits morceaux. DSC09053 * Ds un poêles faire dores les oignons, courgettes, olives, paprika, l'huile, cumin, poivre DSC09057_1 * Casser les œufs dans un saladier et les mélanger avec le lait la creme, sel, moscade. DSC09058DSC09060DSC09061DSC09063 Cuisson de la quiche: Cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 200 degrés Servir tiède ou froid selon vos goûts
Publicité
Commentaires
N
bravo selma tout ca a l'air succulent je te félicite pour toutes ces belles recettes que tu nous propose
O
salamoualikoum salma <br /> <br /> tbarkllah lik ma soeur tu es douée allah yezidek min fadlou
N
encore une fois tu me fais saliver devant le pc oh les crevettes j en raffole et en quiche ca doit etre tres bon merci selma pour le partage
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité