27 novembre 2007
Quiche aux Crevettes
Ingredients:
* 4 œufs
* 150 ml de crème
* 300 g de crevette
* 1/2 verre du lait
* moscade
* courgette
* 4 fromage
* 1 pâte brisée
* 2 oignon
* olive vert
* sel, poivre, cumin, paprika, l'huile d'olive
Preparation:
Préparation du fond de la quiche:
* Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
Préparation de la garniture de votre quiche:
* Peler les oignons et les couper en petits morceaux.
* Couper les olives, les courgettes en petits morceaux.
* Ds un poêles faire dores les oignons, courgettes, olives, paprika, l'huile, cumin, poivre
* Casser les œufs dans un saladier et les mélanger avec le lait la creme, sel, moscade.
Cuisson de la quiche:
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 200 degrés
Servir tiède ou froid selon vos goûts
Publicité
Commentaires
N
O
N