750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
27 novembre 2007

Poulet farcie et rotis avec pomme du terre

DSC09037 Ingredients: * 1 poulet * 2 gousses d'ail écrasées * Sel * Citron confit * Olives vertes * persil et coriandre * 1/2 càc de safran * 1/2 càc de curcuma * 1càc de gingembre * 1cac du curry * 1cac poivre * 2 verre d'huile d'olive * Foie et coeur du poule * 2 oingon moyen * 2 pomme de terre la farce: * Vermicelle * 1 oignon * Foie et coeur du poule * Olive noire * Citron confit * Persil et coriandre * Sel, curry, poivre, gingembre * L'huile d’olive Préparation: * Préparer la sauce: les épices, persil et coriandre, citron confit, l'ail, l'huile d'olive * Mariner le poule dans la sauce et laisser * Entre temps faire bouillir la vermicelle à part dans de l'eau pendant 10 min puis ds une poêle faire cuire un peu avec les épices,oignon,foie et coeur du poule, persil, olive, l'huile, citron confit. * Farcir le poule et les mettre dans une plaque du four et puis le mettre à rôtir au four * Apres une 1/2 heure ajouter la pomme de terre et oignon couper. DSC09032 DSC09033
Publicité
Commentaires
N
Tu es vraiment très douée
N
hey rien a dire braveau ma belle
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité