20 mars 2008
Gateau de pêche et fruits sec
Ingrédients pour un moule de 26 cm:
* 6 oeufs
* 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange
* 1 jus de citron+ zeste de citron
* 225g de farine
* 200g de sucre
* 1 de levure
* 1 pincée de sel
Decoration:
* Créme pâtessiere
* Pêche, Amande, Noix, Raisin,
* Nappage
Preparation:
* Mettre les d'œufs, le sucre, jus d'orange, Zeste d'orange, Zeste de citron ds le bol d'un batteur. Mélanger.
* Ajouter la farine melanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Verser la préparation dans le moule beurré .
* Fourer a feu moyen 170.
* Coupé la genoise en deux.
* Imbiber avec un sirop puis faire une couche de créme.
* Disposez les rondelles de pêche.
* Poser sur le dessus le disque de génoise restant, puis imbiber avec un sirop
* Faire une couche de créme et decorer avec l'amande et noix moulu, pêche et raisin
Publicité
Commentaires
C
M
L
L
Z