Makhmar Farcie aux viande haché
Ingrédients :
Pour la pâte :
* 500 g du blé
* 500 g de farine (forse)
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a soupe de beurre
* 2 cuillère a soupe de levure
* un peu d'eau tiède
Pour la farce :
* 500 g du viande haché
* 2 cuillère a soupe d'huile
* 2 petits morceaux d'ail
* persil
* sel, poivre, cumin, paprika
* oignon grand
Préparation :
Farce :
* Éplucher les les oignons puis les découper en petits morceaux, melanger avec la viande haché
* puis ajouter persil, sel, poivre, cumin, paprika et melanger tout
Pâte :
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, le beurre et le sel.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Couper la pâte en plusieurs morceaux, les travailler en forme de rond pas trop épais
* puis mettre une cuillère du la farce. et les travailler 2 fois saupoudrer de farine.
* Laisser reposer 1 à 2 heures.
* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.