Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

dimanche 11 mai

Salsa Pesto

Ingrédients:* pignons * l'huile d'olive* Basilic* l'ail* selPréparation:* Dans un mixeur mélanger le tout  et servir avec des pâtes, pomme de terre,......... Gnocchis au pesto et parmesan
Posté par salma82 à 22:20 - - Commentaires [17] - Permalien [#]

vendredi 14 mars

Fromage aux herbes

Ingrédient: * 250g de fromage blanc * Sel * Origan* Basilic Préparation : * Dans un saladier mélanger le fromage avec le sel, les herbes, mettre dans un torchon propre attacher avec un fil et laisser goutter toute la nuit
Posté par salma82 à 13:26 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
mercredi 30 janvier

Sauce Béchamel

Ingredients: * 40 g de beurre * de sel * 2 c à soupe pleine de farine * 1/2 litre lait (500 g) écrémé * de muscade râpée ou en poudre * de poivre Preparation: * Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. * Ajouter la farine et mélanger avec un fouet pour obtenir un mélange homogène. * Verser le lait froid et fouetter pour éviter la formation de grumeaux. * Ajouter la muscade, poivrer, salé. * Cuire 4 minutes environ.
Posté par salma82 à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 30 novembre

sauce des oeufs

Ingredients: * 2 jaune d'oeufs dur * 4 cuillére du mayonnaise * 1 citron * 1 boite du thon Preparation: * Mélanger tous les ingrédients a l'aide d'un batteur * servir avec une salade
Posté par salma82 à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 27 novembre

Poudre de Crevettes

Dans les sauces, la pâte à crêpe salée, quiche, pâte à pizza ou soupe, mettez une CS du poudre du crevette Lorsque vous achetez des crevettes frais, ne jetez pas la tête des crevettes. Etalez sur une plaque, Allumez le four, entrer la plaque et laissez sécher très bien. Et faites mixer.
Posté par salma82 à 19:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]