750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
13 novembre 2008

Tarte de riz

Tarte de riz
Ingrédient: * Riz cuit dans l'eau* Raisin sec* Maïs* poivron rouge et jaune (Coupé en petit dés)* thon* Sel* Poivre* Vinaigre* Mayonnaise Pour la décoration: * Mayonnaise* piel d'un tomate* Thon Préparation: * Dans bol ajouter le riz, maïs, thon, poivron...
Publicité
28 octobre 2008

Salade Ebly/ mousse d'avocat

Salade Ebly/ mousse d'avocat
Ingrédients: pour 2 personnes Salade ebly: * 1 verre ebly * 1 boite maïs* 1 boite de thon avec son huile* 2 cas de mayonnaise* sel* vinaigre Mousse d'avocat: * 2 avocat* 1 jus de citron* 1 tomate* 1 cas de mayonnaise* sel Cigare de pomme de terre: * feuille...
24 avril 2008

Salade de pâte "Ensalada italiana"

Salade de pâte "Ensalada italiana"
Ingrédients: 300g de penne maïs Thon Oeufs sel Vinaigre l'huile d'olive Préparation: Faire cuire les pâtes dans d'eau bouillante salée. Égoutter et passer sous l'eau froide. Ajouter l'huile d'olive, vinaigre, sel, thon, maïs puis mélanger et décorer avec...
11 avril 2008

Cake aux légumes

Cake aux légumes
Ingrédients: * 2 carottes* 1pomme de terre* 60g de petit pois* 1 petit courgette* 60g haricot vert* 8 oeufs * 60 g de crème allégé* 100 g de gruyère râpé* sel, poivre Préparation: * Éplucher les carottes, les couper en tout petit dés et les faire cuire...
10 avril 2008

Caviar d'aubergine (Zaalok)

Caviar d'aubergine (Zaalok)
Ingrédient: * 2 grand aubergines* 3 gousses d'ail* sel* huile d'olive* paprika* cumin* vinaigre* olive Préparation: * Couper les aubergines en gros dès. * faire cuire dans la vapeur avec les gousses d'ail. * les égoutter. * Dans une poêle, faire chauffer...
Publicité
28 mars 2008

Salade de lentilles

Salade de lentilles
Ingrédients: * 150g de lentilles* l'huile d'olive* 1 cas de Vinaigre* 1 cac de cumin* sel* Coriande et persil Préparation: * Faire cuire les lentilles dans une casserole d’eau salée à feu doux. * Retirer du feu, les égoutter. * puis mélanger avec l'huile...
29 février 2008

Salade Multicolore

 Salade Multicolore
Aujourd'hui la salade se définit comme un mets froid composé de légumes crus ou cuits, de viande, de crustacés, de poisson assaisonnés d'une vinaigrette ou d'une sauce froide.les salades sont toujours appréciées ! Voila un melange des légumes, oui que...
30 janvier 2008

Salade de Mauve (Bakoula)

Salade de Mauve (Bakoula)
Ingredients: * 1 bouquet de mauve (Bakoulla ou khobbiza) * persil, coriande * 4 gousses d'ail * verre à thé d'huile d'olive * 1/2 citron confit * 1 c.à.soupe de cumin * 1 c.à.soupe. de piment doux * Sel * olives dénoyautés Preparation: * Lavez la mauve,...
17 janvier 2008

Olive Mcharmel

Olive Mcharmel
Ingrédients : * 500g d’olives * 1 citrons confits * 3c.à.s de persil haché * 2 gousses d’ail hachées * 1c.à.s de cumin * 1c.à.c de sel * 1c.á.c de poivre Préparation: * Ds un poéle mettre les citrons confits coupés fine, les gousses d’ail hachées, le...
17 janvier 2008

Boulettes de pommes de terre - Mâakouda

Boulettes de pommes de terre - Mâakouda
Ingrédients: * 500g de pomme de terre * coriandre et de persil * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à café de piment et de sel * 1 oeuf * Farine Préparation: * Faites cuir les pommes de terre dans de l'eau pendant 30 mn. * Epluchez les pommes de...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité