750 grammes
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Saveur Culinaire
11 février 2008

Mille feuille á la créme et aux fraises

Mille feuille á la créme et aux fraises
Ingredients: * 1 paquet de feuille de mille feuille * Créme patessiere * 125 de mascarpon * Fraise * fruit confit Preparation: * Préparer la céme patessiere, laisser froidir * Ajouter mascarpon dans la pâtissière refroidie en mélangeant. * Poser les feuilles,...
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9 février 2008

Mini tartelette á la crème et aux raisins

Mini tartelette á la crème et aux raisins
Ingredients: * 150g pâte sablée * 2 oeufs * 250 g de lait * 25 g de Maïzena * vanille * 60 g de sucre en poudre * 125g de mascarpon * 1cas sucre en poudre Preparation: *Étalez la pate, mettez la dans les moules préalablement beurrés, piquez avec la fourchette...
22 novembre 2007

Mille Feuille a la Genoise

Mille Feuille a la Genoise
Ingredients: Ingredient du biscuit génoise: * 150g du farine * 150d du sucre * 6 oeufs * 1 vanille * 1 levure * une cuiellere du lemon Ingredient Crème pâtissière: * 2 oeufs * 250 g de lait * 25 g de Maïzena * vanille * 60 g de sucre en poudre Pour decorer...
20 novembre 2007

Vol aux vents à la crème pâtissière et fruits

Vol aux vents à la crème pâtissière et fruits
Ingredient: * vol au vent * banane * pêche * raisin * crème Patissière Preparation: preparation du crème pâtissière: Ds une molinexe melanger le sucre et les jaunes d'œufs, maizena, le lait, vanille. Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet....
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