750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
24 octobre 2008

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule* 200 g de farine* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce: * Crème pâtissière * Amande Préparation : Pâte : * Mélanger l'eau tiède, la farine,...
Publicité
14 octobre 2008

Msemen farcis au four

Msemen farcis au four
Ingrédient: Pâte: * 150 de farine* 250 de semoule fine* sel* l'eau * beurre et l'huile pour le feuilletage La farce: * viande couper en petit morceaux* vermicelle cuir dans l'eau* oignon hache finement * épinard* sel, poivre, cumin, coriande et persil...
22 septembre 2008

Makhmar farcis au poulet et légumes

Makhmar farcis au poulet et légumes
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule* 200 g de farine* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce: * poule* poivron râpé* courgette râpé* oignon couper en petit morceau * sel* huile d'olive*...
18 septembre 2008

Makhmar au beurre et miel

  Makhmar au beurre et miel
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de semoule fine * 200 g de farine * 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour le miel: * beurre* miel Préparation : Pâte : * Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le...
15 septembre 2008

Pain tresser

Pain tresser
Ingrédients: * 150g de Farine * 350g de semoule de blé * levure* sel* sucre* l'eau tiède * jaune d'œuf (pr la dorure) Préparation: * Mélanger l'eau tiède, la farine, le sel, levure, sucre. * Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse....
Publicité
18 mai 2008

Hot dog avec merguez

 Hot dog avec merguez
voila une pain super moelleux, la recette vient de Oumasma du forum cuisinesansfrontiere Ingrédients: *1 sachet de levure de boulangerie ou 10 g de levure fraiche*470g de farine* 20g de lait en poudre* 20g de sucre* 1 cac de sel* 50g de beurre ramolli*...
16 mai 2008

Kebab (chawarma)

Kebab (chawarma)
Ingrédient: * Blanc de poulet* cannelle* sel* curry* poivre* paprika* Coriandre moulu* cumin * jus de citron* l'ail* l'huile d'olive* mayonnaise* ketchup* Tomate en rondelle* Laitue * poivron rouge et verre Préparation: * Faire mariner le poule, les épices,...
6 avril 2008

Galette de semoule "Harcha farcie"

 Galette de semoule "Harcha farcie"
Ingrédients: * 500g de semoule fine * 350ml d'eau * un peu de levure fraiche * 1/2 sachet de levure chimique * 100ml l'huile d'olive * 1 CAS de beurre * sel * 1 cac de sucre * 250 g de Fromage aux herbes * 50g d'olive noir en rondelle Préparation: * Dans...
24 janvier 2008

Couronne Tressée á la crème pâtisserie

Couronne Tressée á la crème pâtisserie
Ingrédients : * 400 g farine blanche * 100 g de margarine * 100 g de sucre * 1 pincée de sel * 1 cas d'eau de fleur d'oranger * Le zeste d'une orange entière et d'un citron entier * 10g de levure de boulanger * 1/4l de lait * 3 oeufs entiers + 1 jaune...
16 janvier 2008

Brioche de roi ou roscón de reyes

Brioche de roi ou roscón de reyes
Ingrédients : * 600 g farine* 100 g de margarine * 100 g de sucre * 1 pincée de sel* 1 cas d'eau de fleur d'oranger* Le zeste d'une orange entière et d'un citron entier * 20g de levure de boulanger* 1/4l de lait* 3 œufs entiers + 1 jaune d'oeuf pour la...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité