750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveur Culinaire

24 janvier 2008

tortilla de chou-fleur

tortilla de chou-fleur
Ingredient: * Un petit bouquet de chou-fleur * 4 oeufs * cumin * Sel * coriande et persil * 100g fromage rapé Preparation: * Dans un pot de la vapeur mettez le chou-fleur et laisser cuire. * Ds un bol melanger le chou-fleur avec les oeufs, cumin, sel,...
Publicité
17 janvier 2008

Olive Mcharmel

Olive Mcharmel
Ingrédients : * 500g d’olives * 1 citrons confits * 3c.à.s de persil haché * 2 gousses d’ail hachées * 1c.à.s de cumin * 1c.à.c de sel * 1c.á.c de poivre Préparation: * Ds un poéle mettre les citrons confits coupés fine, les gousses d’ail hachées, le...
17 janvier 2008

Boulettes de pommes de terre - Mâakouda

Boulettes de pommes de terre - Mâakouda
Ingrédients: * 500g de pomme de terre * coriandre et de persil * 1 cuillère à café de cumin * 1 cuillère à café de piment et de sel * 1 oeuf * Farine Préparation: * Faites cuir les pommes de terre dans de l'eau pendant 30 mn. * Epluchez les pommes de...
17 janvier 2008

Salade de Betteraves/orange

Salade de Betteraves/orange
Ingrédients : * 250 g de Betteraves * 2 cuillerée à soupe de sucre en poudre * 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger * 2 oranges Préparation : * Râper finement les betteraves. ajouter au mélange sucre, eau de fleur d'oranger, jus d'orange. Mélanger....
16 janvier 2008

Brioche de roi ou roscón de reyes

Brioche de roi ou roscón de reyes
Ingrédients : * 600 g farine* 100 g de margarine * 100 g de sucre * 1 pincée de sel* 1 cas d'eau de fleur d'oranger* Le zeste d'une orange entière et d'un citron entier * 20g de levure de boulanger* 1/4l de lait* 3 œufs entiers + 1 jaune d'oeuf pour la...
Publicité
16 janvier 2008

Mchawak

Mchawak
Ingredients: * 500g de poudre d'amandes * 250g de sucre glace * 2 jaune d'oeufs * 2 c à s d'eau de fleur d'oranger Décoration: * 1 blanc d'oeuf * Des amandes * Confiture de fromboise Preparation: * Melangez la poudre d'amandes avec le sucre glace puis...
15 janvier 2008

Les doigts des amnades

Les doigts des amnades
Ingredients: la pâte: * 500g du farine * 125g de beurre * 1 pincée sel * 1 oeufs * 1 vanille * fleur d'oranger La farce: * 500 g d'amandes en poudre * 125g de sucre * 1/4 c à c de canelle en poudre * 10 g de beurre fondu * 4 c à s d'eau de fleur d'oranger...
15 janvier 2008

Tajine de petits pois et fond d'artichaut

 Tajine de petits pois et fond d'artichaut
Ingrédient: * 500g de poule* 2 oignons finement hachés* 1/2 cac de gingembre* 1 pincée de safran* 200g de petits pois* 5 fonds d'artichaut* 4 pomme de terre* 1/2 citron pressé* sel* Cas huile d'olive* curry* persil et coriande Préparation: * Dans une...
14 janvier 2008

Salade du concombre orange/canelle

Salade du concombre orange/canelle
Ingrédients : * 250 g de concombre * 2 cuillerée à soupe de sucre en poudre * 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger * 2 oranges Préparation : * Râper finement le concombre. ajouter au mélange sucre, eau de fleur d'oranger, jus d'orange. Mélanger....
14 janvier 2008

Salade de carotte orange/cannelle

Salade de carotte orange/cannelle
Ingrédients : * 250 g de carottes * 2 cuillerée à soupe de sucre en poudre * 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger * 2 oranges Préparation : * Râper finement les carottes. ajouter au mélange sucre, eau de fleur d'oranger, jus d'orange. Mélanger....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité