Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

mardi 13 novembre

Poulets farcis et Rotis au Four

Ingredients: * 4 poulet * 5 gousses d'ail écrasées * Sel * Citron confit * Olives vertes * persil et coriandre * 1/2 càc de safran * 1/2 càc de curcuma * 1càc de gingembre * 1cac du curry * 1cac poivre * 2 verre d'huile d'olive * Foie et coeur du poule la farce: * Vermicelle * 2 oignon * Foie et coeur du poule * Olive noire * Citron confit * Persil et coriandre * Sel, curry, poivre, gingembre * L'huile d’olive Préparation: Préparer la sauce: les épices, persil et coriandre,... [Lire la suite]
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mardi 13 novembre

Pastilla au poulet et aux amandes

Ingrédients (pour 6 personnes) 12 feuilles de brick 2 poulets coupés en quartiers, 12 oeufs 100 g de beurre 400 g d’oignons 2 bâtonnets de cannelle 500 g d’amandes 250 g de sucre semoule persil et coriande huile d'olive 1 cs de safran 1 cs du curry 1 cc de poivre moulu 1 cs de gingembre moulu 1 cs de cannelle 2 cs sucre Preparation: Dans une marmite, faites revenir les oignons, l'huile d'olive avec les poulets, Y ajouter le safran, le gingembre, poivre curry et ¾ litre d’eau. Faites... [Lire la suite]
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dimanche 11 novembre

Diamant aux ammande

Ingrédients : - 175 g de beurre - 65 g de sucre - 250 g de farine - 7 oeufs (les jaunes pour la pâte et les blancs pour la déco) - 125 g d'amandes concassées avec la piel - 1 paquet de vanille - 1/2 paquet de levure - confiture d'abricot Préparation : Préchauffez le four à 180° Mélangez le beurre ramolli avec le sucre semoule, rajoutez les jaunes d'oeufs, la vanille, la levure chimique puis en mélangeant rajoutez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte. Faites des petites boulettes. Trempez dans le... [Lire la suite]
Posté par salma82 à 23:03 - - Commentaires [10] - Permalien [#]