750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveur Culinaire

27 novembre 2007

Poudre de Crevettes

Poudre de Crevettes
Dans les sauces, la pâte à crêpe salée, quiche, pâte à pizza ou soupe, mettez une CS du poudre du crevette Lorsque vous achetez des crevettes frais, ne jetez pas la tête des crevettes. Etalez sur une plaque, Allumez le four, entrer la plaque et laissez...
Publicité
22 novembre 2007

Pain Berger

Pain Berger
Ingredients: * 600g farine * 180 du lait en poudre * 1 ouef * 30g du beurre * 10sel * 25g sucre * l'eau * la levure Preparation: * faire fondre la levure dans de l'eau tiède. *ds une saladier, mélanger la farine, le sel,beurre , le lait et le sucre ajouter...
22 novembre 2007

Congre Tajine Aux legumes

Congre Tajine Aux legumes
Ingrédients: * 1 kg du congre* 2 oignons rondelle* un bouquet du coriandre* poivre* sel* ail* l'huile d'olive* cumin* paprika* gingembre* pomme de terre* carotte* courgette* olive vert Préparation: * Préparer la sauce: l'huile, poivre, cumin, paprika,...
22 novembre 2007

Mille Feuille a la Genoise

Mille Feuille a la Genoise
Ingredients: Ingredient du biscuit génoise: * 150g du farine * 150d du sucre * 6 oeufs * 1 vanille * 1 levure * une cuiellere du lemon Ingredient Crème pâtissière: * 2 oeufs * 250 g de lait * 25 g de Maïzena * vanille * 60 g de sucre en poudre Pour decorer...
20 novembre 2007

Fekkas moulouk

Fekkas moulouk
Ingredients: Pâte - 250 g du farine - levure chimique (un petit cuiellere) - 80 g du sucre. - Une pincée de sel. - 175 g de beurre - 2 oeufs Garniture - 500 g de cacahuètes. - une pincée de gomme arabique moulue. - 150 g de sucre glace. - d'eau de fleurs...
Publicité
20 novembre 2007

Sable aux chocolat et Amande

Sable aux chocolat et Amande
Ingredients : Pâte: - 250 g du farine - levure chimique (un petit cueillere) - 80 g du sucre. - Une pincée de sel. - 175 g de beurre - 2 oeufs Garniture: - CAS du chocolat en poudre - 500 g de d'amande. - une pincée de gomme arabique moulue. - 150 g de...
20 novembre 2007

Vol aux vents à la crème pâtissière et fruits

Vol aux vents à la crème pâtissière et fruits
Ingredient: * vol au vent * banane * pêche * raisin * crème Patissière Preparation: preparation du crème pâtissière: Ds une molinexe melanger le sucre et les jaunes d'œufs, maizena, le lait, vanille. Porter à ébullition en remuant à l'aide d'un fouet....
16 novembre 2007

Makhmar Farcie aux viande haché

Makhmar Farcie aux viande haché
Ingrédients : Pour la pâte : * 500 g du blé* 500 g de farine (forse)* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a soupe de beurre* 2 cuillère a soupe de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce : * 500 g du viande haché* 2 cuillère a soupe d'huile* 2 petits...
16 novembre 2007

Mlawi

Mlawi
Mlawi Ingredients: * 1 kg du blé * 500 g de farine (forse) * 1/2 cuillère a café de sel * 1 cuillère a soupe de beurre * 2 verrre du lait * un peu de levure * un peu d'eau tiède (3la hsab 3gina) Preparation: Mélanger l'eau tiède, la farine, le lait,la...
16 novembre 2007

Msemen

Msemen
Ingredients: * 1 kg du blé * 500 g de farine (forse) * 1/2 cuillère a café de sel * 1 cuillère a soupe de beurre * 2 verrre du lait * un peu de levure * un peu d'eau tiède (3la hsab 3gina) Preparation: Mélanger l'eau tiède, la farine, le lait,la levure,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité