Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

jeudi 01 janvier

Pizza aux saucisses





Avant d'écrire la recette voila un nouvel blog à découvrir que des bonne recettes

RosaCuisine

Ingrédients:

Pâte:

*  300g  Semoule
*  200g farine blanc
*15 ml l'huile d'olive
* 100ml le lait
* sucre
* 20g levure
* sel

Garniture:

* poivron rouge
* oignon
* sauce tomate
* saucisses
* mozzarella

Préparation:

* préparer la pâte, couvrir jusqu'à ce quelle double le volume.

* faire cuire l'oignon, avec l'huile d'olive, sel, poivre, cumin

* cuire le poivrons aussi ds l'huile d'olive, sel, poivre, cumin



* Étaler la pâte, mettre la sauce, le saucisse sur les bords et bien fermer les bords









* Dans le centre garnie le pizza avec oignons, poivron rouge, fromage.





* cuir au four.

Je profite de ce billet pour parler de TopMiam un site à manger des yeux crée par Carole ("AlterGusto")

Vous pourrez y déposer vos plus belle recette ou vous régalez les yeux.



Posté par salma82 à 00:15 - Pizzas, Tartes Salés, Quiches - Commentaires [69] - Permalien [#]

Commentaires

    mes meilleurs voeux!!! bonne année 2009!!

    Posté par yasminou, lundi 05 janvier à 20:29
  • c'est rigolo cette saucisse dans "l'ourlet" de la pizza, bonne année

    Posté par cuisineplurielle, mardi 06 janvier à 07:40
  • c'est génial cette pizza bonne et heureuse année

    Posté par fatia, mardi 06 janvier à 13:16
  • Comme c'est original de mettre la saucisse dans la pâte tout autour!!! J'adore cette idée!!

    Posté par palaisdeslys, mardi 06 janvier à 15:43
  • chouette recette!!! je mettrai meme a la place du fromage! lol a manger sans moderation!!

    Posté par nour, mardi 06 janvier à 16:38
  • Bellissima

    Oh que je vois une petite idée sympa de la saucisse dans le boudin de la pizza...c'est original et étant italienne, je craque devant elle...

    Posté par eleonora, mardi 06 janvier à 19:08
  • l'idée du saucisse est hummm, c'est vrai que je l'a fait avec du fromage, la prochaine ca sera ta belle idée, merci et bonne soirée

    Posté par Amedz, mardi 06 janvier à 20:53
  • Originale ta pizza, je garde l'idée...on est tous amateurs de pizza à la maison, elle va sûrement plaire!!
    Très bonne et heureuse année 2009!

    Posté par cathy, mercredi 07 janvier à 11:18
  • coucou contente de te retrouvez avec toujours de délicieuses recettes macha Allah !!!!
    hummm en tout cas j'en ai l'eau à la bouche
    mbrouk achoura
    boussa

    Posté par minva, mercredi 07 janvier à 17:29
  • Marhaban sur overblog

    Je patauge sur le blog sans plus rien publier comme recettes je fais ce que je trouve devant moi pour remplir un peu mon temps bisous et merci d'être là

    Posté par Sourour, mercredi 07 janvier à 19:39
  • J'adore cette idée de saucisse dans le tour de la pâte !
    Je te la piquerais un de ces jours. Merci de l'idée et excellente année à toi!

    Posté par marion, mercredi 07 janvier à 20:35
  • très bonne et heureuse année à toi ainsi qu'à tous tes proches
    cette pizza est vraiment très appétissante, j'aime beaucoup c'est très tentant!!!meci pour cette délicieuse recette
    à trèsbientôt aors sur oer-blog!!!

    Posté par Zahra, mercredi 07 janvier à 21:57
  • J'adore ton idée de cacher la saucisse dans la bordure de la pizza!
    Bonne année!

    Posté par La Curieuse, jeudi 08 janvier à 09:32
  • bonne année à toi également!
    Quelle bonne idée cette pizza! je note!

    Posté par lolo, jeudi 08 janvier à 16:16
  • superbe présentation avec les saucisses dans les reborts !!!!Je garde l'idée pour la refaire!!!

    Posté par mc, jeudi 08 janvier à 22:46
  • genial jadore

    JADORE CETTE PIZZA MERCI

    Posté par KAM, vendredi 09 janvier à 01:27
  • J'aime beaucoup la bordure de pizza garnie ...

    Posté par Naila, samedi 10 janvier à 13:12
  • Wahou, cette pizza est bien gourmande! Une vraie cachotière ;-P!!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, samedi 10 janvier à 22:47
  • très sympa ta pizza aux saucisses ! ma petite famille va l'adorer.

    Posté par sandrine, mardi 13 janvier à 15:02
« Premier   1  2 

Poster un commentaire