750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
31 octobre 2008

Couscous d'orge aux 7 légumes

Couscous d'orge aux 7 légumes
Ingrédient: Couscous: * 450 d'orge* 2 cas de l'huile* sel * Viande * 200 g pois chiches* 3 courgette* 1 pomme de terre * 1 patate douce * 5 carottes* 1 slawi* 2 courgette* 1 aubergine * 1 oignons* safran* 1 bouquet de coriandre* l'huile d'olive* sel*...
Publicité
28 octobre 2008

Salade Ebly/ mousse d'avocat

Salade Ebly/ mousse d'avocat
Ingrédients: pour 2 personnes Salade ebly: * 1 verre ebly * 1 boite maïs* 1 boite de thon avec son huile* 2 cas de mayonnaise* sel* vinaigre Mousse d'avocat: * 2 avocat* 1 jus de citron* 1 tomate* 1 cas de mayonnaise* sel Cigare de pomme de terre: * feuille...
24 octobre 2008

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière

Makhmar farcie aux amandes et Crème pâtissière
Ingrédients : Pour la pâte : * 300 g de farine de semoule* 200 g de farine* 1/2 cuillère a café de sel* 1 cuillère a café de levure* un peu d'eau tiède Pour la farce: * Crème pâtissière * Amande Préparation : Pâte : * Mélanger l'eau tiède, la farine,...
20 octobre 2008

Confiture de figue

Confiture de figue
Ingrédients: * 1kg de figue* 1 citron* le jus d'un citron* 500g de sucre Préparation: * Nettoyer les figues les bien laver.* Disposer les figues Dans un plat, ajouter le sucre, le jus de citron et laisser macérer une nuit.* Dans un cocotte les faire cuir,...
14 octobre 2008

Msemen farcis au four

Msemen farcis au four
Ingrédient: Pâte: * 150 de farine* 250 de semoule fine* sel* l'eau * beurre et l'huile pour le feuilletage La farce: * viande couper en petit morceaux* vermicelle cuir dans l'eau* oignon hache finement * épinard* sel, poivre, cumin, coriande et persil...
Publicité
5 octobre 2008

Sardine au four

Sardine au four
Ingrédients: * Sardine* Coriande/Persile* sel* poivre* cumin* hrissa* huile d'olive* paprika* tomate rondelle* poivron rondelle Préparation: * préparer la sauce coriande, persil, les épices, l'huile, l'ail * Dans un grand plat allant au four, Badigeonner...
Publicité
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité