750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
18 septembre 2008

Makhmar au beurre et miel

makhmar3


makhmar1


makhmar



Ingrédients :

Pour la pâte :

* 300 g de  semoule fine 
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure
* un peu d'eau tiède

Pour le miel:

* beurre
* miel

Préparation :

Pâte :

* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.

* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

* Diviser la pâte en plusieurs boule,aplatir les boule en donnant une forme rond.



* Laisser reposer.

* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.



* Arroser le makhmar avec du beurre et miel

Publicité
Commentaires
M
je les ai préparé et jai trouvé ça délicieux!!! a retenter très vite merci! et saha idek aufait :)
S
Miam queldélice ce batbout mkhamer avec beurre et miel et un bon thé à la menthe pour compléter le décor besaha merci
A
Ils sont parfaits!! comme ceux de ma belle mère!<br /> Bravo pour cette recette
Y
je pense que cela me ferait un excellent petit déj !!
M
Olala je connais pas, ça doit être déliciiiieux! Celui au poulet me tente également ! <br /> Je testerai pt etre mais ça 'ma l'air un peu difficil :/
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité