750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
28 juin 2008

Prix Arte y Pico

Prix Arte y Pico
samsana, Nawel, Oumsamy m'ont décerné le prix de Art y Pico, merci merci beaucoup, je suis fière de remporter ce prix pr plusieurs fois, ce qui m'a beaucoup touché. Ce prix vient d'Uruguay, créé par , Eseya jeune artiste qui créée des poupées de tissus...
Publicité
24 juin 2008

Boulette de viande haché de sardine

Boulette de viande haché de sardine
Ingrédients: * 1kg de sardine* 4 gousse d'ails hachés* Coriandre et persil râpé* 1 càc de cumin* 1 càc de poivre* 1 càc de paprika* sel* Farine (pour pané) Préparation: * Bien laver les sardines sous l'eau courante Enlever les arêtes,retirer la chair,...
23 juin 2008

Tague, tague tague

Merci Aline de pensé a me tagué. Je me permet donc Volontiers de ce jeu qui consiste à ouvrir son livre de chevet page 123 et recopier 4 ligne a partir de 5 ligne. Actuellement je bouquine un livre " 1000 Recetas faciles" en espagnole un livre des conseilles...
18 juin 2008

Tourte oignon, poivron, oeuf dur

Tourte oignon, poivron, oeuf dur
Ingrédients: Pour la pâte: * 500g farine* 2 cuillère du l'huile d'olive* 2 cuillère du lait* 25g du levure* sel* sucre* l'eau Farce: la sauce * Sauce tomate* Huile d'olive* 1 oignon* Fromage (provoleta)* poivron vert* 3 œufs dur Préparation: * Faire fondre...
13 juin 2008

Aubergine gratiné et Frite épicé

Aubergine gratiné et Frite épicé
Ingrédients: * 2 aubergines * sel* vinaigre* l'huile d'olive* l'huile pr la friture* persil* fromage mozzarella Préparation: * Couper l'aubergine en rondelle. * faire frire ds bain de l'huile. * ds un tajine allant au four faire l'aubergine, salé, huilé...
Publicité
12 juin 2008

Prix de Art y Pico

Prix de Art y Pico
Didoumiam m'a décerné le prix de Art y Pico, ce qui m'a beaucoup touché, un grand merci à elle. Ce prix vient d'Uruguay, créé par , Eseya jeune artiste qui créée des poupées de tissus et lainages, parfois naïves ou d'une immense tendresse, toujours empreintes...
9 juin 2008

Verrine d'amande/Framboise

Verrine d'amande/Framboise
Ingrédients: * 350g de Framboise congeler * 200g d'amande* Sucre en poudre* Crème chantilly* Pépite de chocolat Préparation: * Dans un mixeur mélanger le framboise avec le sucre. * Mixer l'amande avec le sucre. * Mélanger les pépites de chocolat avec...
4 juin 2008

Msemen au khli3

Msemen au khli3
Ingrédients: * 500g du blé (Semoule fine)* 500g de farine (forse)* Sel* un peu de levure* un peu d'eau tiède (3la hsab 3gina) La farce: * 1 oignon* khli3* cumin, sel, poivre, piment doux* Beurre et l'huile pr le feuilletage Préparation: * Mélanger l'eau...
Publicité
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité