Tourte oignon, poivron, oeuf dur
Ingrédients:
Pour la pâte:
* 500g farine
* 2 cuillère du l'huile d'olive
* 2 cuillère du lait
* 25g du levure
* sel
* sucre
* l'eau
Farce:
la sauce
* Sauce tomate
* Huile d'olive
* 1 oignon
* Fromage (provoleta)
* poivron vert
* 3 œufs dur
Préparation:
* Faire fondre la levure dans de l'eau tiède.
* Ds une saladier: mélanger la farine, le sel,l'huile, le lait et le sucre ajouter la levure mélanger tous les ingrédients en ajoutant d'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
*Couvrir le saladier avec un papier alimentaire.
* La pâte doit doubler de volume.
* Diviser la pâte en deux.
* Faire revenir l'oigon dans l'huile d'olive, jusqu'à prendre la couleur.
* Faire cuir le poivron ds l'huile d'olive, cumin, sel, poivre
* Étaler la pâte en un cercle, sur la pâte déposer une couche de sauce tomate, d'oignon, poivron vert, œufs fromage.
* Recouvrir d'un morceau de pâte, laisser lever.
* Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive, saupoudrer avec origan et mettre au four 180°C.