750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
9 mai 2008

Verrine de betterave et carotte

Verrine de betterave et carotte
Ingrédient: * 500g de carotte* 500g de betterave* sucre glace* vanille liquide Préparation: * Éplucher le carottes, puis faire cuire ds l'eau, laisser froidir* ds un mixeur ajouter le carottes, sucre glace, vanille, 1/2 verre d'eau de carotte mixer *...
Publicité
7 mai 2008

Pudding de macédoine

Pudding de macédoine
Ingrédients: * 700ml du lait* 4 œufs* 100 de sucre* vanille* caramel (l'eau avec le sucre)* pain mouillez au lait* 1boite macédoine de fruit Préparation: * laisser le pain mouiller (une tranche de pain un verre de lait ds ) ds le lait avant de le mélanger...
6 mai 2008

Jus de carottes et banane

 Jus de carottes et banane
Ingrédient: * 300g de carottes* 1 banane* 500ml de jus d'orange* vanille* sucre Pré paration: * Éplucher le carottes, puis faire cuire ds l'eau, laisser froidir* Dans un mixeur ajouter le carottes, banane, jus d'orange, sucre, vanille* mélanger le tout...
2 mai 2008

Côtes d'agneau au four

Côtes d'agneau au four
Ingrédient: * Côtes d'agneau * Huile d'olive * 1 c.a.s de Smen * sel, safran, poivre, gingembre * 4 gousses d'ail * 150g Pruneau * 150g Abricot sec Préparation: * Mélanger les épices, huile d'olive. * Avec la main badigeonner la viande bien masser. Couvrir...
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité