Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

lundi 12 mai

Taboulé

tabou1



tabo


taboul3


Ingrédients:


* 150g de blé concassé
* 1 tomate coupé en dés
* 1 oignon coupé en dés
* 1 bouquet de persil
* 1 poivron rouge
* 1jus de citron
* fromage mozzarella
* sel
* l'huile d'olive

Préparation:


* Faire cuire le blé ds l'eau, égoutté et laisser froidir

taboule4

* hacher le persil
* ds un saladier, ajouté le blé, le tomate, oignon, persil, poivron, l'huile d'olive, sel, jus de citron
* mélanger le tout et décorer avec fromage

Posté par salma82 à 20:42 - Plats de monde - Commentaires [32] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est rigolo, j'en ai fait un ce soir mais à la semoule uniquement, le tien est superbe

    Posté par Chris, lundi 12 mai à 20:52
  • j'adore le taboulé je vais essayer avec du blé concassé

    Posté par Cricri, lundi 12 mai à 21:07
  • Le taboulé est un plat rafraîchissant que je mange souvent en été.Je le fais avec de la semoule, mais j'essayerai avec du blé concassé. A bientôt.

    Posté par La Curieuse, lundi 12 mai à 21:50
  • a vrai dire j'ai jamais goutté l taboulé, mais avec cette recette aussi simple, je tenterais bien!!

    Posté par maida, lundi 12 mai à 22:12
  • je suis fan de taboulé!

    Posté par carochococo, lundi 12 mai à 22:26
  • j'adore le taboulé..

    Posté par sophie, lundi 12 mai à 22:32
  • Je n'ai jamais mis du fromage dans le taboulé, mais cela doit etre bon ! en plus il y a plein de menthe sauva chez moi, c'et bientot la saison !
    bonne soirée...

    Posté par nanou, lundi 12 mai à 22:50
  • J'adore le taboulé et je n'avais jamais pensé à préparer un taboulé à base de blé. Je te remercie pour cette idée.

    Posté par Marjolaine, lundi 12 mai à 23:44
  • Sublime

    Ton taboulé semble exquis.Bravo et bonne continuation.
    Bises. Flower63.

    Posté par Flower63, lundi 12 mai à 23:52
  • Taboulé de semoule, taboulé de quinoa... je n'ai jamais encore essayé le taboulé avec blé concassé !

    Posté par marie-pierre, mardi 13 mai à 06:12
  • bonne idée la mozza dans le taboulé à essayer

    Posté par cuisineplurielle, mardi 13 mai à 06:42
  • Très très joli plat, c'est très appétissant et avec du blé concassé, cela doit apporter un peu de croquant ; je prends note
    Bonne journée bises

    Posté par Tania, mardi 13 mai à 06:52
  • mmmmh, je prends la recette, c'est vrai et bon, j'adore!

    Posté par Lisanka, mardi 13 mai à 07:35
  • j'aime bien le taboulé au blé concassé, j'en fais surtout l'été pour accompagner les grillades , par contre je ne mets pas de fromage

    Posté par mounet, mardi 13 mai à 07:47
  • Un taboulé très originale avec des saveurs nouvelles, hummm !!!
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, mardi 13 mai à 08:52
  • Simplement magnifique

    Posté par noufi, mardi 13 mai à 09:27
  • j'aime bien le taboule', moi aussi, mais je le fais a la maniere classique avec du bulghour, persil, menthe et tomates!

    le tien est tres original!
    bises

    Posté par kaouther, mardi 13 mai à 10:05
  • J'adore! je vais essayer le blé.
    A bientôt

    Posté par délices-eyes, mardi 13 mai à 11:18
  • HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, taboulé au blé ça me tente bien, il en reste LOL, La y balak, gros bizes

    Posté par oranie, mardi 13 mai à 14:14
  • Le taboulé, on adore ça, que ce soit avec de la semoule, du blé, du quinoa ... C'est frais et complet

    Posté par Eryn, mardi 13 mai à 16:48
  • voilà une salade que j'adore !! Avec le blé, je n'ai encore jamais essayé

    Posté par sandrine, mardi 13 mai à 19:17
  • Intéressant...un taboulé avec du blé! J'adore le taboulé et je suis sûre que j'aimerais tout autant avec le blé!

    Posté par Frijoles, mardi 13 mai à 19:23
  • il me plaît trop ce taboulé!! à tester surtout qu'on va vers l'été , je le testerais

    Posté par didoumiam, mardi 13 mai à 19:26
  • Il est original ton taboulé et j'aime beaucoup l'idée de la mozza !

    Bisoux

    Posté par Noémie, mardi 13 mai à 20:21
  • Original ce taboulé avec la mozzarella, bravo! Bisous

    Posté par cathy, mardi 13 mai à 22:43
  • La taboulé fait partie de ces plats tout simples qu'on prend toujours plaisir à manger ... Quand en plus, on y ajoute un peu d'originalité, c'est parfait ^^

    Posté par Lili, mardi 13 mai à 23:40
  • Hummm le taboulet j'aime trop !!!
    tsbark Allah le tien est super joli.
    Boussa. Leila

    Posté par Leila, mercredi 14 mai à 11:42
  • J´adore le taboulé et j´en fais assez souvent, le tien est très appétissant!!!!

    Posté par Kouka, mercredi 14 mai à 17:54
  • J'aime beaucoup le taboulé. Moi, je le fais avec du boulghour.

    Posté par ahlita, jeudi 15 mai à 20:35
  • premiere fois ke je vois du taboulé avec du ble
    mais ca a l air top bon en tout cas...

    Posté par myhome-made, jeudi 15 mai à 21:21
  • bravooooooooo

    j'ai jamais goutté le taboulé ça me tente vraiment d éssayer ta recette rachida et en plus elle et tro facile.
    et merci pour toute tes ésplication en image
    té un ange.

    Posté par oumasma, vendredi 16 mai à 00:51
  • chouette

    jamais essayé le tab' avec blé + fromage mais en inconditionnelle dudit plat, je tenterai !

    Posté par liseron, vendredi 16 mai à 16:22

Poster un commentaire