7 mai 2008
Pudding de macédoine
Ingrédients:
* 700ml du lait
* 4 œufs
* 100 de sucre
* vanille
* caramel (l'eau avec le sucre)
* pain mouillez au lait
* 1boite macédoine de fruit
Préparation:
* laisser le pain mouiller (une tranche de pain un verre de lait ds ) ds le lait avant de le mélanger avec les ingrédients.
* Dans une casserole faire bouillir le lait avec un peu de vanille, sucre.
* Dans une saladier mélanger l'oeufs ajouter le lait bouillante le pain et mélanger a l'aide d'un mixeur.
* ajouter du caramel dans le fond des moules.
* verser la préparation dans le moule et ajouter la macédoine.
* Faire cuire dans bain marie pendant 45 min a 200 C.
* laisser froidir avant de servir.
Résumé de l'histoire : du lait + de la crème fleurette = des produits laitiers soit La voix lactée
Publicité
Commentaires
T
N
T
T
M