27 avril 2008
Tarte muliticolore de fruit
Ingrédients pour un moule de 30 cm:
* 4 œufs
* 130g de farine
* 50g de poudre d'amande
* 40g de beurre
* 100g de sucre
* 1 vanille
* 1 de levure
* 1 pincée de sel
* 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange
Décoration:
* Crème pâtissier
* Pêche, kiwi, Noix, Raisin,, fraise
* Nappage
Préparation:
* Mettre les d'œufs, le sucre, vanille, jus d'orange, Zeste d'orange, ds le bol d'un batteur. Mélanger, ajouter le beurre ramolli.
*Ajouter poudre d'amande, la farine mélanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* fourrer a feu moyen 180.
* après la cuisson Napper le tarte avec un sirop puis faire une couche de crème .
* Disposez les fruits, et Napper.
Publicité
Commentaires
N
A
M
M
A