Saveur Culinaire

Mes Expériences dans la cuisine

vendredi 18 avril

Gnocchis au pesto et parmesan

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Ingrédients:

* 400g de pomme de terre

* 200g de farine

* cas de l'huile d'olive

* sel

Preparation:

* Faire cuire a l'eau bouillant les pomme de terre.

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* les éplucher, écraser les á la fourchette.

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* Salé, rajouter l'huile,la farine.

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* Mélanger jusqu'a obtenir une pâte souple.

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* Faire des rouleaux, les couper en petit morceaux (moi je l'ai fait un peu grand)

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* Ecraser chaque tranche avec la fourchette.

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* faire bouillir l'eau , faire cuire les gnocchis, ils seront cuit lorsqu'ils remontent á la surface

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* les égouter et presenter avec pesto et parmesan

la recette prochaine salsa pesto

Posté par salma82 à 21:23 - Commentaires [34] - Permalien [#]

Commentaires

    waaaawwwweee!!!!!!!

    tbarkallah 3like à rachida tu sais cette recette est magniffique wallah je peux rien te dire sauf allah ya3tike assaha et tout ce que t'as souhaité rabi yawfihe lake inchaallah je vais l'essayé pq j'adore!!!

    Posté par fatiha, vendredi 18 avril à 22:10
  • Des gnocchis faits maison, miam miam...... Cela fait très longtemps que je n'en ai pas mangés!

    Posté par La Curieuse, vendredi 18 avril à 22:10
  • ils sont superbes et comme tu expliques et en plus les photos, ça a pas l'air compliqué, va falloir que je me lance
    merci

    Posté par tatienounou, vendredi 18 avril à 22:16
  • Ca semble délicieux mais alors quel travail de patience, chapeau !

    Posté par Kate, vendredi 18 avril à 22:21
  • huum ça à l'air délicieux! des gnocchis fait maison avec du pesto et du parmsan humm je m'interais bien à venir manger malgrès l'heure ^^
    bonne soirée(ou nuit)

    Posté par didoumiam, vendredi 18 avril à 23:05
  • MMMhhh je garde précieusement ta recette!

    Posté par Charlotte, vendredi 18 avril à 23:15
  • Merci pour toutes ces explications. Depuis le temps que j'ai envie d'essayer de le faire moi même. Je n'ai plus d'excuses maintenant pour les préparer .
    Bon week-end

    Posté par marie-pierre, samedi 19 avril à 07:18
  • ouah merci pour cette recette que je vais m'empresser de tester car j'adore les gnocchis!!
    tb journée à toi

    Posté par mika, samedi 19 avril à 08:20
  • Une recette qui tombe à pic, j'ai mes petits enfants ce soir. Je te remercie.
    A bientot

    Posté par délices-eyes, samedi 19 avril à 09:09
  • Tbarkallah 3lik hbiba, j'adore les gnocchis, et le pesto aussi... Ton plat me donne faim!!!! Boussa )!

    Posté par Mavielle, samedi 19 avril à 11:07
  • Tbarka allah alik, un air italien delicieux. Je n'ai jamais fais mes propres gnocchis

    Posté par soulafa, samedi 19 avril à 11:21
  • Les gnocchis que tu as faits ont l'air franchement délicieux.

    Posté par Marjolaine, samedi 19 avril à 11:24
  • hummm!!!

    Sa à l'air super bon! je ne connaissais pas ton blog je vien de le découvrir et c'est une vrai petite merveille bonne continuation!

    Posté par nawel, samedi 19 avril à 12:52
  • Oh, ils sont super bien réussis! Je suis sous le charme, les 2 essais que j'ai fait n'étaient pas aussi jolis! Bravo! C'est du boulot!

    Posté par plume_d_argent, samedi 19 avril à 14:58
  • C'est une recette tentante miam miam c'est l'Italie qui s'est invitée chez toi aujourd'hui bravo c'est magnifique

    Posté par noufi, samedi 19 avril à 14:59
  • ohhhhhhhhhhh je dois surement le tester,bravo.

    Posté par gourmande70, samedi 19 avril à 16:34
  • tabarak Allah alik Allah yakhali lik bniatak moi aussi je n'en ai jamais fait maison je les ai achetée hier pour en faire un gratin!

    Posté par sara, samedi 19 avril à 20:41
  • C'est tellement simple de faire des gnocchis...et je n'y pense jamais!! J'ai hâte de découvrir la salsa pesto!!!

    Posté par Frijoles, samedi 19 avril à 21:17
  • fait maison !!! hummmm ça me plait !!! bravo

    Posté par bigmumy, samedi 19 avril à 22:12
  • Oh, il me tarde de découvrir ta sauce !!!
    Bizzz

    Posté par aurelvelvet, dimanche 20 avril à 10:51
  • merci infiniment pour cette recette que je ne vais pas tarder à essayer!!!!en plus tu nous met les étapes en photos c'est super!!

    au fait j'ai essayé tes harchattes farcies au fromage, on s'est régalé, je te remercie beaucoup!!!

    bises

    Posté par bernoussia, dimanche 20 avril à 19:22
  • J'ai essayé hier les gnocchis, mes petits enfants en ont repris trois fois !
    Merci encore de ta recette.
    A bientôt

    Posté par délices-eyes, dimanche 20 avril à 19:30
  • L'Italie

    C'est toute l'Italie dans l'assiette et j'adore..Bravo pour le déroulement de la recette..C'est pas toujours évident...

    Posté par eleonora, dimanche 20 avril à 19:55
  • merci beaucoup! je suis dégue de mes photos mais le démoulage était très fragile
    bonne soirée

    Posté par didoumiam, dimanche 20 avril à 19:56
  • machaallah 3lik selma pour ta patience que j ai pas mais je suis sur que c etait tres bon bessaha

    Posté par nadoua, dimanche 20 avril à 20:07
  • Quel boulot waouhh, mais le résultat est là bravo.

    Posté par anna82a, dimanche 20 avril à 21:10
  • Ah des gnocchi maison. C'est vraiment un régal. Ta recette resemble comme 2 gouttes d'eau à celle de ma grand mère. On se régale à tous les coups !

    Posté par Luminette, dimanche 20 avril à 22:08
  • Ds gnocchis maison ? Extra !

    Posté par Sha, lundi 21 avril à 08:38
  • Hummmmm ça donne bien envie !!!
    Des gnocchis maison j'ai jamais essayé... donc super la recette !!!
    Merci zin

    Posté par Leila, lundi 21 avril à 10:41
  • hummm un plat italien je dit pas non bravooo salma .

    Posté par chahla, mardi 22 avril à 11:38
  • super

    Merci pour ta recette de gnocchi, simple et efficace! Bien imagée, bien détaillée pour un résultat top! Bonne continuation et n'hésites pasà venir faire un tour sur mon blog.

    Posté par gourmandelise, mardi 22 avril à 16:56
  • Merci pour la recette détaillée!!!

    Posté par sigmanath, mercredi 23 avril à 12:10
  • Je n'ai jamais préparé mes propres gnocchis, mais l'idée de les marier à du pesto et du parmesan, huuum ...

    Posté par Lili, mercredi 23 avril à 12:49
  • Hummmmm choukran pour ta recette et photo en étapes bravooooooo !!!!!

    Posté par oumhind, samedi 26 avril à 23:42

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