750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
11 avril 2008

Cake aux légumes

cake

cake1

cake2

Ingrédients:

* 2 carottes
* 1pomme de terre
* 60g de petit pois
* 1 petit courgette
* 60g haricot vert
* 8 oeufs
* 60 g de crème allégé
* 100 g de gruyère râpé
* sel, poivre

Préparation:

cake4

* Éplucher les carottes, les couper en tout petit dés et les faire cuire à l'eau salée

* couper les courgette, pomme de terre en petit dés et les faire cuit d'eau salé.

* Laisser refroidir tous les légumes.

* Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter tous les autres ingrédients.

* Verser les légumes mélangés dans un moule à cake.

cake3

* Mettre cuire à four chaud (180°)

* Déguster chaud ou froid.

Publicité
Commentaires
A
Je connais cette recette nous on appelle cela de la meguena ;)et c est tres bon.
J
eh bien ça donne très envie; belles couleurs et tenue impec du cake! bravo jaime beaucoup!!!
M
bravo, ce cake est simplement suuuuuperbe !
M
c'est top...tu sais ce que ça veut dire, bravo!
O
que de belles couleurs dans ce cake
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité