13 mars 2008
Tourte au thon et au fromage
Ingrédients:
Pour la pâte:
* 500g farine
* 2 cuillere du l'huile d'olive
* 2 cuillere du lait
* 25g du levure
* sel
* sucre
* l'eau
Farce:
la sauce
* 2 tomates
* 2 oignons
* Sel, cumin, paprika, poivre
* Coriande et persil
* 2 gousses d'ail
* Huile d'olive
* thon
* fromage (mozzarilla)
Preparation:
* faire fondre la levure dans de l'eau tiède.
* ds une salaadier:mélanger la farine, le sel,l'huile, le lait et le sucre ajouter la levure melanger tous les ingredients en ajoutant d'eau jusqu'a obtenir une pate homogene.
* il faut couvrir le saladier avec un papier alimentaire.
* La pâte doit doubler de volume.
* Diviser la pate en deux.
* Etaler la pâte en un cercle, sur la pâte deposer une couche de sauce puis une couche de thon, et fromage.
* Recouvrir d'un morceau de pâte, laisser lever.
* Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf, saupoudrer avec sesame et mettre au four 180°C.
Publicité
Commentaires
M
T
Y
Y
D