11 mars 2008
Gateau Marbré aux raisins
Ingredient:
Moule de 30cm
* 5 oeufs
* 300g de sucre
* 1 verre de lait
* 200g de beurre
* 100g de raisin
* 1 jus d'un orange
* zeste d'un orange
* 1 1/2 de levure chimique
* 250g de farine
* 2 CS de cacao
Preparation:
* Battez les œufs avec le sucre et ajoutez 3CS d’eau très chaude, Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
* Ajoutez le beurre ramolli, le lait, le jus d'un orange, le zeste mélanger le tout.
* Monter les blancs en neige puis les incorporer au préparation.
*Ajouter la farine mélanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Diviser la prépartion et ajouter dans une moitié le cacao.
* Dans un moule beurré et fariné, verser la moitie de la préparation blanche et puis verser la moitie de la préparation de chocolat ainsi de suite.
* A la fin ajouter les raisins sec.
* Fourer a feu moyen 180.
Publicité
Commentaires
M
D
S
S
S