750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
29 février 2008

Salade Multicolore

 Salade Multicolore
Aujourd'hui la salade se définit comme un mets froid composé de légumes crus ou cuits, de viande, de crustacés, de poisson assaisonnés d'une vinaigrette ou d'une sauce froide.les salades sont toujours appréciées ! Voila un melange des légumes, oui que...
Publicité
25 février 2008

Tarte de pêche et fruits sec

Tarte de pêche et fruits sec
Ingrédients pour un moule de 30 cm: * 4 oeufs * 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange * 130g de farine * 20g de raisin * 30g de beurre * 100g de sucre * 1 vanille * 1 de levure * 1 pincée de sel Decoration: * Créme pâtessiere * Pêche, kiwi,...
24 février 2008

Tarte de fruits

Tarte de fruits
Ingrédients pour un moule de 30 cm * 4 oeufs * 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange * 130g de farine * 30g de beurre * 100g de sucre * 1 vanille * 1/2 de levure * 1 pincée de sel Decoration: * Creme patessiere * kiwi, fraise, pêche Preparation:...
21 février 2008

Filet de poulet a la Barbacue

 Filet de poulet a la Barbacue
Ingredients: * Filet de poulet * Huile d'olive * Cumin * Poivre * Curry * Sel * Gingembre * Safran * Coriande et persil Preparation: * Mélanger les épices, huile d'olive, coriande, persil. * Avec la main badigeonner les filets. * Faire griller des deux...
21 février 2008

Boulette de sardine haché

Boulette de sardine haché
ingredients: * 1kg de sardine * 2 c à s de graisse de mouton haché * 100 g de riz * 4 gousse d'ails hachés * Coriandre et persil rapé * 1 cà c de cumin * 1 c à c de poivre * 1 c à c de paprika * sel sauce tomate: * 6 tomates rapées * persil, coriande...
Publicité
19 février 2008

Tarte aux kiwis

Tarte aux kiwis
Ingrédients pour un moule de 30 cm * 4 oeufs * 1 jus de petits oranges + le zeste d'une Orange * 130g de farine * 30g de beurre * 100g de sucre * 1 vanille * 1/2 de levure * 1 pincée de sel Decoration: * Creme patessiere * kiwi Preparation: * Mettre les...
11 février 2008

Mille feuille á la créme et aux fraises

Mille feuille á la créme et aux fraises
Ingredients: * 1 paquet de feuille de mille feuille * Créme patessiere * 125 de mascarpon * Fraise * fruit confit Preparation: * Préparer la céme patessiere, laisser froidir * Ajouter mascarpon dans la pâtissière refroidie en mélangeant. * Poser les feuilles,...
11 février 2008

Pizza aux oignons

Pizza aux oignons
Ingredients: * pate pizza * 5 oignon * 250g de framage mozzarela Prepartion: * Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, jusqu'a prendre la couleur * Apres étaler la pate, metter le fromage, puis l'oignon et fourer pendant...
9 février 2008

Mini tartelette á la crème et aux raisins

Mini tartelette á la crème et aux raisins
Ingredients: * 150g pâte sablée * 2 oeufs * 250 g de lait * 25 g de Maïzena * vanille * 60 g de sucre en poudre * 125g de mascarpon * 1cas sucre en poudre Preparation: *Étalez la pate, mettez la dans les moules préalablement beurrés, piquez avec la fourchette...
6 février 2008

Paella de fruit de mer ( paella de marisco)

Paella de fruit de mer ( paella de marisco)
Ingredients: * 2 verre de riz * 4 verre de bouillant * 200g coquillage * 200g de petites gambas * 200g de moules * 200g de calamars * 200g de grosse gambas pour de décore * 1 tomate pelées * 1 oignon * 2 gousses d’ail * safran * 1 poivre rouge * huile...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité