750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveur Culinaire
30 janvier 2008

Lasagne de légumes et crevettes

DSC00725 DSC00726 Ingredients: * 1 aubergine * 1 courgette * 350g de crevettes La sauce tomate: * 4 tomate pelé et rapé * poivre rouge ou vert * 2 oignon moyen * persil et coriandre * poivre, sal, cumin, l'huile d’olive * 2 cas du sucre sauce béchamel: * 40 g de beurre * de sel * 2 c à soupe pleine de farine * 1/2 litre lait (500 g) écrémé * de muscade râpée ou en poudre * de poivre Préparation: * Préparer la sauce tomate et la sauce béchamel. * Dans une casserole avec une bonne quantité d'huile d'olive, les tomates, les oignon en petit dés, l'ail, sel, poivre, cumin, sucre0 * Cuisez la sauce sur le feu 30 minutes. * couper l'aubergine et courgette en rondelle, les faire cuir au four. * Au fond d'un plat bien beurrer, disposer 3 feuilles de pâte à lasagne. DSC00706_1 * Mettre les legumes, crevette, une couche de sauce tomate puis une couche de sauce béchamel. DSC00709_1 DSC00714_1 * Mettre à nouveau 3 feuilles de pâte à lasagne puis à nouveau les légumes, crevetttes,une couche de sauce tomate, puis sauce béchamel. DSC00715_1 DSC00716_1 * Enfin, ajouter les dernières feuilles de pâte à lasagne et pour finir une couche de béchamel et saupoudrer avec le fromage râpé DSC00720_1 * Enfourner à four très chaud.
Publicité
Commentaires
P
hum toutes ces recettes, bravo !
O
llah ya3tik saha rachida chahitini b had lasagne<br /> j'allais la faire dans la semane et surtout avec les legumes hmmm tathamak
Newsletter
Publicité
Saveur Culinaire
Publicité