30 janvier 2008
Lasagne de légumes et crevettes
Ingredients:
* 1 aubergine
* 1 courgette
* 350g de crevettes
La sauce tomate:
* 4 tomate pelé et rapé
* poivre rouge ou vert
* 2 oignon moyen
* persil et coriandre
* poivre, sal, cumin, l'huile d’olive
* 2 cas du sucre
sauce béchamel:
* 40 g de beurre
* de sel
* 2 c à soupe pleine de farine
* 1/2 litre lait (500 g) écrémé
* de muscade râpée ou en poudre
* de poivre
Préparation:
* Préparer la sauce tomate et la sauce béchamel.
* Dans une casserole avec une bonne quantité d'huile d'olive, les tomates, les oignon en petit dés, l'ail, sel, poivre, cumin, sucre0
* Cuisez la sauce sur le feu 30 minutes.
* couper l'aubergine et courgette en rondelle, les faire cuir au four.
* Au fond d'un plat bien beurrer, disposer 3 feuilles de pâte à lasagne.
* Mettre les legumes, crevette, une couche de sauce tomate puis une couche de sauce béchamel.
* Mettre à nouveau 3 feuilles de pâte à lasagne puis à nouveau les légumes, crevetttes,une couche de sauce tomate, puis sauce béchamel.
* Enfin, ajouter les dernières feuilles de pâte à lasagne et pour finir une couche de béchamel et saupoudrer avec le fromage râpé
* Enfourner à four très chaud.
Publicité
Commentaires
P
O