750 grammes
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Saveur Culinaire
24 janvier 2008

Pizza á la bolonaise

DSC00530 DSC00526 La pate pizza: Ingredient: Pour la pate: * 250g farine * une cuillere du l'huile d'olive * 2 cuillere du lait * 20g du levure * sel *sucre Preparation: * faire fondre la levure dans de l'eau tiède. * ds une salaadier:mélanger la farine, le sel,l'huile, le lait et le sucre ajouter la levure melanger tous les ingredients bien jusqu'a obtenir une pate homogene. * il faut couvrir le saladier avec un papier alimentaire. * La pâte doit doubler de volume, ça prend environ 6-8h heures. Placer à un endroit chaud. * Etaler la pate et enfouer pendant 10 min DSC00495_1 La sause bolonaise: Ingredient: * 250 g de viande hachée * 2gousses d'ail hachées finement * 2cuillerées à soupe d'huile d'olive * 3 tomates pelées et rapé * oignon * sel, poivre, cumin * coriande et persil * Fromage mozzarilla * 2 oeufs dur * olive noir * 1 tomate en rondelle Préparation : * Dans une grande casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, coriande et persil, cumin, Sel, poivre. * Ajouter ensuite les tomate. Laisser mijoter à feu doux * Apres étaler la pate, metter la sauce bolonaise, tomate rondelle, fromage, a la fin decorer avec les oeufs rondelle, et olive noir DSC00519 DSC00520
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Commentaires
N
bravo rachida j aime bien ta pizza
O
hmmmmm chhal zwina had le pizza chi treyef rani tanhmak 3la le pizza
F
miaam , j'aime beaucoup les pizza , tbarkéllah alik
S
merci jessi merci ahbiba
S
merci jessi merci ahbibaaaa
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